"رمضان معنا احلى " ...يواصل مع اسيل الخريشا" على الفضائية الاردنية

رمضان معنا احلى  ...يواصل مع اسيل الخريشا على الفضائية الاردنية
أخبار البلد -  

يعود "رمضان معنا أحلى" لهذا العام بإطلالة جديدة ومختلفة عن المواسم السابقة، حيث تقدمه الإعلامية أسيل الخريشا لأول مرة منذ ظهور هذا البرنامج على شاشة التلفزيون الأردني.
وعن البرنامج تشير الخريشا في حديثها لـ"الغد" "أن البرنامج سيبقى على صورته المعتادة كبرنامج مسابقات بدون أي تعديل في فقراته، إلا أن جوائزه لهذا العام ستختلف بعض الشيء، مبينة أنه في نهاية كل حلقة سيحصل الرابح من المتسابقين على سيارة موديل2011، منوهة إلى أن "رمضان معنا أحلى" لهذا العام أولى الجوائز المالية جانبا أكثر من العينية، نظرا للظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الناس وبغية تحسين ظروف المواطنين وإسعادهم في الشهر الفضيل.
وتؤكد الخربشا أن تقديم الجوائز لاي قتصر على الفائزين في المسابقات فحسب، بل كل من قام بالمحاولة لمرات للدخول على الهواء سيدخل اسمه على السحب ليحصل في نهاية الشهر على شقة أو سيارة فخمة أو حساب في البنك، وستتم معرفة ذلك من خلال عدد الاتصالات المسجلة على الكمبيوتر.
صعوبة تقديم البرنامج تكمن في وقته، وفق قول الخريشا، لاسيما وأن تقديمه يتزامن مع الإفطار الأمر الذي يتطلب منها أن تكون بعيدة عن عائلتها في حين اعتادت تناول الإفطار في الأعوام السابقة وهي بينهم.
بيد أنها تنوه إلى أن وقت البرنامج الذي يتزامن مع تناول الناس للإفطار، يساعد على وجود كم هائل من المكالمات والإقبال على المشاركة في البرناج لاسيما وأن "طعم الفوز جميل جدا".
ويتم إنتاج "رمضان معنا أحلى" من قبل شركة تقارب للعام الثاني على التوالي، وتم تنفيذه من قبل المنفذ طارق أبو لغد، وأخرجه شحادة الدرابسة.
ويذكر أن آخر برنامج تم تقديمه من قبل الخريشا هو "يسعد صباحك" وبعدها فضلت البقاء في المنزل للاهتمام بتوأمها، مشيرة إلى مشاركتها في تقديم بعض المناسبات الوطنية، منوهة إلى أن هناك العديد من الأفكار التي ستقوم بها مع التلفزيون الأردني إلا أنها "غير واضحة المعالم بعد".


شريط الأخبار "الطاقة": خريطة تعدينية جديدة للمملكة مع نهاية العام تقرير: الأردن بين أكثر الدول اعتمادا على الاستيراد لتأمين القمح مؤتمر العقبة العاشر للتأمين يعلن عن ترتيب الفائزين الخمسة في جائزة المؤتمر أردني يطلق النار على طليقته وينهي حياته بالرصاص العراق.. تعيين أكثر من 50 امرأة بمنصب "إمام جامع" يشعل الجدل الأردن... شخص يصدم صديقه ويسرق منه 200 ألف دولار عيدان ألكسندر يروي تفاصيل احتجازه.. نمت بالشوارع وكنت مع السنوار مهم من الجيش العربي لذوي الشهداء عصابة أردنية بطلة عملية احتيال مالي معقدة والاستيلاء على ملايين الدولارات حادث مروع في أبو علندا يتسبب بإصابة 11 شخص تنفيذ مشروع المدن المرنة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة في العبدلي خلال العامين المقبلين "مكافحة الفساد": نطور أدواتنا وإمكاناتنا ونعمل على استخدام الذكاء الاصطناعي توزيع أرباح الشركات المساهمة العامة بعد أن أصبحت من صلاحيات مركز الايداع... من المستفيد ومن الخاسر؟ المحاكم النظامية تفصل بأكثر من 417 ألف دعوى خلال عام 2024 رئيس الوزراء يدشن بدء العمل بمشروع التوسعة الجنوبي في شركة البوتاس العربية بكلفة تصل إلى 1.1 مليار دولار مكافحة الفساد: ضبط شبهات تهرب ضريبي بنحو 110 ملايين دينار في 2024 الدين العام يتجاوز 35 مليار دينار خلال الربع الأول من 2025 تحسينات مرورية على تقاطع الملكة علياء لتخفيف الازدحام على شارع الأردن الأمن: لا قضايا خطف أطفال بالأردن.. والبحث عن متحرش بطفلة في الرصيفة الحكومة تنفي تعرض السفير الأردني للاعتداء في رام الله