مدرب ريال مدريد و"سر النظارة السوداء"

مدرب ريال مدريد وسر النظارة السوداء
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
لا يكاد المدير الفني الجديد لريال مدريد الإسباني، جولين لوبتيغي، يخلع نظارته الشمسية السوداء، أثناء قيادته مران الفريق الملكي، في ظاهرة تبدو غريبة نسبيا على ملاعب كرة القدم.

وتتساءل جماهير بطل أوروبا عن سر هذه العادة، التي يحافظ عليها لوبتيغي، حتى إن غابت الشمس عن ملعب المران في الحصص التدريبية.

وكشفت صحيفة "آس" الإسبانية عن السبب وراء هذا، مشيرة إلى أن المدرب البالغ من العمر 51 عاما يعاني مشكلة صغيرة في الرؤية، تحتم عليه ارتداء نظارة تحميه من الأشعة فوق البنفسجية، التي ترسلها الشمس، حتى في نهاية النهار.

واعتاد لوبتيغي ارتداء النظارة أثناء تدريبه منتخب إسبانيا سابقا، لكن عادته لفتت الأنظار أكثر في رحلته مع ريال مدريد إلى ميامي لخوض بطولة ودية دولية.

وفي المدينة الأميركية يزداد خطر التعرض للأشعة فوق البنفسجية خاصة في شهر يوليو، حتى أثناء المطر، مما دفع لوبتيغي إلى الحرص على ارتداء النظارة.

وأعلن ريال مدريد، تعيين لوبيتيغي لمدة 3 مواسم قادمة، إذلم يكن المدرب الإسباني ضمن المرشحين الرئيسيين لتولي مهمة تدريب الملكي، الأمر الذي أثار مفاجأة في أوساط كرة القدم.

وسبق لحارس المرمى السابق لوبتيغي تدريب بورتو البرتغالي، والمنتخب الإسباني بفئاته السنية المختلفة.


شريط الأخبار ألمانيا تتوج بكأس العالم لكرة القدم "فوق 80 عاما" في أستراليا حصدت ملايين المشاهدات.. ما حقيقة مقاطع جمع الآيفون والعطور من مياه هرمز؟ أول عملية ويبل باستخدام المنظار والروبوت الجراحي على مستوى القطاع الخاص في المستشفى التخصصي الحوثي يكشف عن رسالة وجهها إلى السنوار قبل استشهاده في غزة وفاة شاب أردني بحادث سير في الولايات المتحدة ووالدته تنعاه بكلمات مؤثرة سقوط وتحطم مروحية في نجران ووفاة ضابطين الأردنيون يتحدثون أقل.. تراجع استهلاك دقائق الاتصال الصوتي الزواج من الذكاء الاصطناعي... شريك حياتك المقبل ليس إنساناً! أجواء لطيفة وزخات من المطر في المناطق الشمالية «دعونا ننضم للثورة».. تعليق ساخر من ترامب على مظاهرات فرنسا وفيات الأحد 18-10-2026 برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام»