اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تعرض احد الزملاء الى مضايقات في مستشفى الجامعة

تعرض احد الزملاء الى مضايقات في مستشفى الجامعة
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

اشتكى احد الزملاء الصحفين من التعامل غير اللائق لبعض لموظفي الامن والحماية في مستشفى الجامعة الاردنية ومن الالفاظ البذيئة التي يتلفظوا بها والشتائم التي يلقوها بوجه وظهر المراجعين للمستشفى.

وفي التفاصيل قال الزميل في حديث لـ" اخبار البلد" انه واثناء حضوره للمستشفى لاجراء عملية لنجله اليوم الثلاثاء ، تعرض لمعاملة غير اللائقة من قبل احد موظفي الامن حيث قام الاخير بمنعه من ركن سيارته في كراج المستشفى وبعد ان عرف بنفسه بانه صحفي وطلبه من موظف الامن ابلاغ العلاقات العامة بذلك حيث رفض الموظف ذلك ليقوم بعدها بالاصطفاف في الكراج الاستثماري.

واضاف الزميل انه وبعد الحادثة توجه الى مكتب المدير العام لاطلاعه عما تعرض له حيث لم يكن بمكتبه وتم تحويله الى مدير التزويد المسؤول المباشر عن رجال الامن وقام مدير التزويد بالطلب من الزميل اخراج سيارته من الكراج الاستثماري وقام بابلاغ الامن بان يدخلوه الى كراج المستشفى.

واكد الزميل ان رجل الامن منعه مرة اخرى بحجة عدم تبليغه بذلك و قام رجل الامن باطلاق سيل من الشتائم على احد المواطنين الموجودين وقت الحادثة.

و نتيجة ما شاهده وسمعه الزميل لما صدر عن أحد رجال الامن والحماية من شتائم لمواطن اخر ، توجه مرة اخرى لتقديم شكوى لدى مدير مكتب مدير دائرة التزويد واخباره بالقصة الا انه وللاسف لم يكن مدير التزويد بافضل حالا من الموظف حيث وبعد حديث مع الزميل الصحفي صاحب الشكوى ، قام بالتلفظ بكلمات غير اخلاقية البتة " نتحفظ عن ذكرها " بوجه الزميل وكانه لا يعمل في مستشفى له من المكانة العلمية والسمعة مالديه ويضم في جنباته عديد الاستشاريين والاخصائيين وحتى مرتبة البروفيسور .

وتسائل الصحفي اذا كان حال وتعامل والفاظ بعض المدراء والمسؤولين مع المواطنين وهل بات المستشفى مزرعة وشركة خاصة لبعض مثل اولئك ؟

وطالب الزميل مدير مستشفى الجامعة الاردنية أ.د عبدالكريم الزيادات وقف مثل هذه الترهات والتصدي لمحاولات البعض من موظفيه بتشويه صورة وسمعة المستشفى ، وان يقوم بوضع الرجل المناسب في المكان المناسب على ان يكون صاحب مسؤولية وعلم وكفاءة ولياقة في التعامل مع المراجعين .

واكد انه تقدم بشكوى الى نقابة الصحفيين للوقوف على ملابسات الحادثة واتخاذ الاجراءات المناسبة .

شريط الأخبار "العربية الأردنية للتأمين" تهنئ شريف الرواشدة لتعيينه رئيسًا لمجلس أمناء جامعة آل البيت "وضعت عبوة قرب منزل نتنياهو".. 14 مكالمة تهديد تستنفر الشرطة الإسرائيلية النقابات المهنية تستحدث سارية للعلم الأردني وجدارية توثق رمزية العائلة الهاشمية ومسيرتها الحرس الثوري الإيراني: اعترضنا وأسقطنا طائرة مسيرة من طراز "MQ-9" رسميا.. ميسي يعلن اعتزاله اللعب الدولي ويتذكر والده تركيا وباكستان والسعودية تعلن عن قرارات عسكرية وتطلق أمانة عامة لحلف مكة للدفاع المشترك أي عامل غير أردني مخالف يضبط لن يسمح له بدخول البلاد إلا بعد مرور هذه المدة هل هناك خطر على السائقين الأردنيين داخل سوريا؟... أبو عاقولة يجيب تثبيت أسعار المحروقات في أيلول.. و224 مليون دينار فروقات تحملتها الخزينة توقف معظم محطات التحلية في إسرائيل بسبب تلوث مياه البحر وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني الدكتور علي السعودي: تقاضي أطباء كشفية تزيد على تسعيرة النقابة سرقة ومال سحت ترمب: سنضرب إيران بشدة الاستاذ الدكتور زياد الدويري عضواً في مجلس أمناء اليرموك السيطرة على حريق اندلع خارج حرم المطار.. ولا تأثير على الرحلات "الطيران الأوروبية" تقلص نطاق تحذيرها بشأن المجال الجوي للأردن والخليج وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء 12.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا عدل ولا مساواة.. سلطة العقبة اقوى من رئيس الوزراء وتصويب الاوضاع لا يشمل المحافظة العمل تحذر 30 أيلول آخر مهلة.. والتسفير يبدأ إلكترونيًا في اليوم التالي للعمالة الوافدة