فلورنتينو بيريز يرفض كسر حاجز 100 مليون في الميركاتو

فلورنتينو بيريز يرفض كسر حاجز 100 مليون في الميركاتو
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية أن فلورنتينو بيريز رئيسريال مدريديرفض كسر حاجز 100 مليون يورو في سوق الانتقالات بعد أن كان يشتهر بإنفاقه السخي لتدعيم صفوف فريقه.

آخر صفقة كبيرة أبرمها ريال مدريد كانت في صيف 2014 عندما تم التعاقد مع خاميس رودريجيز من موناكو مقابل 80 مليون يورو، وكان قبلها بعام قد أنفق 100 مليون يورو للتعاقد مع جاريث بيل محطماً الصفقة القياسية السابقة التي أبرمها هو أيضاً بضم كريستيانو رونالدو عام 2009 بـ94 مليون.

 

 

ومنذ ذلك الوقت، اتخذريال مدريدنهج آخر في الميركاتو وبات يعتمد على ضم المواهب الشابة وبأسعار منخفضة، بدلاً من التوقيع مع النجوم الذي يكلفون خزائن النادي أموال طائلة.

 

 

وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن بيريز يرفض الرضوخ للأسعار الجديدة في سوق الانتقالات التي بدأت بازدياد جنوني خلال العامين الماضيين، البداية كانت من صفقة انتقال بول بوجبا من يوفنتوس إلى مانشستر يونايتد بـ105 ملايين يورو، مروراً بالصفقة الأضخم بتوقيع نيمار لباريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو، وزميله كيليان مبابي بـ180 مليون يورو، وانتهاءً بتعاقد برشلونة مع فيليب كوتينيو بـ160 مليون.

ويرى بيريز أن هذه الأرقام مبالغ بها جداً بالنسبة للاعبين لم يتوجوا بجائزة الكرة الذهبية أو لقب دوري أبطال أوروبا أو كأس العالم، مما جعله ينسحب من جميع الصفقات الكبرى في الآونة الأخيرة ويتوقف عند حاجز 100 مليون.

وأضاف التقرير أن سياسة بيريز ناجحة حتى الآن والدليل أنه حقق لقب دوري أبطال أوروبا 3 مرات، لكنهاشددت علىضرورة أخذ المخاطرة والتكيف مع الأسعار الجديدة لأنه لا يمكن الاستمرار في العيش على أمجاد الماضي، فإن لم يتعاقد مع لاعبين قادرين بالفعل على قيادة الفريق نحو التتويج بالألقاب مستقبلاً، سيدخل الفريق بالنهاية في نفق مظلم.


 


شريط الأخبار الحكومة توضح عن التسعيرة الشهرية للمحروقات بدء انتخابات نقابة الفنانين الأردنيين تقرير يكشف تفاصيل حياة مادورو وزوجته داخل السجن النوتي يثمن اللقاء الحواري الايجابي بين غرفة تجارة عمان ورؤساء النقابات واصحاب المهن في سبيل تطوير التعاون - صور اكتشاف أقدم دليل على الاستيطان البشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء 10 آلاف جندي أميركي وزوارق انتحارية.. أميركا تستعد للأسوأ ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار 261 مصابًا خلال 24 ساعة في إسرائيل والحصيلة ترتفع إلى 5492 منذ بدء الحرب نظومة الدفاع الجويّ الإسرائيلية عاجزة عن صدّ الصواريخ.. بروفيسورٌ إسرائيليٌّ: إستراتيجيّة إيران إغراق الدفاع تحت طوفانٍ حقيقيٍّ من الصواريخ وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة