اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جت و مسافات للخدمات اللوجستية توقعان اتفاقية لنقل الطرود البريدية

جت و مسافات للخدمات اللوجستية توقعان اتفاقية لنقل الطرود البريدية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

وقعت شركة النقليات السياحية الاردنية - جت وشركة مسافات للخدمات اللوجستية امس اتفاقية عمل وتعاون في مجال نقل البريد عبر الخطوط التي تعمل عليه شركة جت داخليا وخارجيا .

ووقع الاتفاقية نيابة عن شركة النقليات السياحية جت مديرها العام مالك حداد وعن مسافات للخدمات اللوجستية مدير تطوير الاعمال احمد عبده .

وفي تعليقه على هذه الاتفاقية اكد مدير عام شركة النقليات السياحية الاردنية مالك حداد عن سعادته بهذا التعاون والثقة التي تحظى بها شركة جت من مختلف الشركات والمؤسسات ، والالتزام بتنفيذ الاعمال بدقة متناهية والالتزام بالمواعيد المقررة لانجاز متطلبات نقل البريد عبر خطوط النقل التي تعمل عليها محليا واقليميا .

واكد ان التعاون ما بين شركة جت ومسافات سوف يكون له اثر ايجابيا على عملاء شركة مسافات من حيث الالتزام بوصول الطرود البريدية ضمن الوقت المقرر والمقدر وضمان وصول الطرود وعدم ضياعها بالنظر لسياسة شركة جت في هذا المجال من حيث التزام العاملين فيها بتأدية الاعمال بدقة وامانة وضمن الوقت المقرر .

مؤكدا ان الخبرات الطويلة لشركة جت في مجال نقل الطرود البريدية قد اسست لخدمات نقل البريد المحلي والدولي بمواصفات عالمية .

واشار حداد الى اهمية هذا التعاون في الاستفادة من خبرات شركة مسافات للخدمات اللوجستية في تطوير عمل الشركة ورفع سوية الخدمات المقدمة من الطرفين.

من جهته رحب مدير تطوير الاعمال في شركة مسافات للخدمات اللوجستية احمد عبده بتوقيع الاتفاقية مع شركة النقليات السياحية متأملا ان ينعكس ذلك على رفع سوية الخدمات المقدمة لعملاء الشركة بالنظر للسمعة الطيبة لشركة جت وخبراتها المتراكمة في مجال نقل الطرود البريدية على مدى عشرات السنوات والتزام الشركة بنقل الطرود البريدية ضمن مدة زمنية محددة وحرص الشركة على دقة المواعيد الخاصة بانطلاق ووصول حافلاتها لوجهاتها الداخلية والخارجية.

يذكر ان شركة النقليات السياحية الاردنية جت حاصلة على رخصة نقل البريد من شركة البريد الاردني لنقل الطرود البريدية وتقوم بتوفير خدماتها من خلال شبكة مكاتبها داخل المملكة وخارجها سواء سوريا ولبنان ومصر والسعودية والكويت والعراق

 
شريط الأخبار "العربية الأردنية للتأمين" تهنئ شريف الرواشدة لتعيينه رئيسًا لمجلس أمناء جامعة آل البيت "وضعت عبوة قرب منزل نتنياهو".. 14 مكالمة تهديد تستنفر الشرطة الإسرائيلية النقابات المهنية تستحدث سارية للعلم الأردني وجدارية توثق رمزية العائلة الهاشمية ومسيرتها الحرس الثوري الإيراني: اعترضنا وأسقطنا طائرة مسيرة من طراز "MQ-9" رسميا.. ميسي يعلن اعتزاله اللعب الدولي ويتذكر والده تركيا وباكستان والسعودية تعلن عن قرارات عسكرية وتطلق أمانة عامة لحلف مكة للدفاع المشترك أي عامل غير أردني مخالف يضبط لن يسمح له بدخول البلاد إلا بعد مرور هذه المدة هل هناك خطر على السائقين الأردنيين داخل سوريا؟... أبو عاقولة يجيب تثبيت أسعار المحروقات في أيلول.. و224 مليون دينار فروقات تحملتها الخزينة توقف معظم محطات التحلية في إسرائيل بسبب تلوث مياه البحر وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني الدكتور علي السعودي: تقاضي أطباء كشفية تزيد على تسعيرة النقابة سرقة ومال سحت ترمب: سنضرب إيران بشدة الاستاذ الدكتور زياد الدويري عضواً في مجلس أمناء اليرموك السيطرة على حريق اندلع خارج حرم المطار.. ولا تأثير على الرحلات "الطيران الأوروبية" تقلص نطاق تحذيرها بشأن المجال الجوي للأردن والخليج وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء 12.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا عدل ولا مساواة.. سلطة العقبة اقوى من رئيس الوزراء وتصويب الاوضاع لا يشمل المحافظة العمل تحذر 30 أيلول آخر مهلة.. والتسفير يبدأ إلكترونيًا في اليوم التالي للعمالة الوافدة