اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بشرى سارة من "الرزاز" لاهالي معان

بشرى سارة من الرزاز لاهالي معان
أخبار البلد -   اخبار البلد - اعلن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز خلال زيارته لمحافظة معان اليوم الاربعاء ، عن موافقة مجلس الوزراء على إنشاء مشروع ميناء معان البري.


وقام الرزاز خلال زيارته اليوم للمحافظة بوضع حجر الأساس لمستشفى معان العسكري الجديد.


وقال الرزاز خلال وضع حجر الاساس 'يشرفني أن أكون اليوم بين الأهل والأحبة، في معان العز والشموخ، حاضنة المجد والتاريخ؛ لنشهد سوياً وضع حجر الأساس لمستشفى معان العسكري الجديد، الذي جاء بمكرمة ملكية سامية، ضمن سلسلة المبادرات الملكية التي عمت أرجاء المملكة'.


واضاف 'نؤكد بأن إنشاء هذا الصرح هو إنفاذ للوعد الذي أطلقه سيد البلاد حفظه الله إلى الأهل في معان، وها نحن اليوم كحكومة نترجم رغبة سيدي صاحب الجلالة، التي من شأنها أن تسهم برفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وتخفف معاناتهم'.

واكد الرزاز بأن تقديم الخدمات للمواطنين، بمختلف المجالات هو واجب على الحكومة وحق للمواطنين؛ فالحكومة من واجبها توفير الخدمات وتوزيعها بعدالة والتخفيف عن كاهل الفئات والشرائح الفقيرة ومتوسطة الدخل وهذا الهدف الأساس من المشاريع الخدمية والتنموية.

وقال الرزاز بأن الحكومة تعهدت ببيانها الوزاري الذي حصلت بموجبه على ثقة مجلس النواب بالعمل على رفع مستوى الخدمات الرئيسة من تعليم وصحة ونقل ومياه، وتقديم خطة واضحة، تتضمن جدولاً زمنياً محدداً، لتحسين هذه الخدمات.

كما اكد الرزاز الالتزام بهذا التعهد، والمضي قدماً بإطلاق المشروعات الخدمية في هذه المجالات، وفق الإمكانات والأولويات الوطنية، وبحسب الحاجة إليها بحيث نضمن توزيعها بعدالة ومساواة.

وبارك الرزاز لأهالي معان بدء إنشاء هذا الصرح، الذي سيكون جانباً تنموياً مضيئاً في هذا الجزء الطيب والمهم من المملكة، وأسجّل الشكر الجزيل إلى كلّ الجهود التي ساهمت في إطلاقه.

وحث الرزاز الجهات والوزارات المعنية على المتابعة المستمرة من أجل ضمان إنجاز هذا المشروع بأسرع وقت ممكن، وبأعلى جودة تضمن تقديم خدمات صحية نوعية تليق بطموحات وآمال المواطنين.
 
شريط الأخبار ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المحكمة العسكرية اللبنانية تخلي سبيل فضل شاكر قاضي القضاة يفتتح المبنى الجديد لمحكمة كفرنجة الابتدائية الشرعية الكساسبة يكتب: عندما يتهرب وزير الأشغال من القانون… فمن يحمي هيبة الدولة؟ 8.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 150 مليون دينار تمويل إسلامي جديد لـ"الكهرباء الوطنية" شاهد بالفيديو.. راكب يطعن 4 رجال أمن في مطار تركي حكم مباراة مصر والأرجنتين يتخذ قرارا مفاجئا بعد هجوم مصري التربية توضح موعد صرف رواتب التعليم الإضافي صعقة كهربائية تنهي حياة شاب أردني أثناء تجهيز حفل زفاف إشارة (X) تثير الجدل.. ماذا قصد حسام حسن أمام الأرجنتين وهل تجاهل الحكم بروتوكول فيفا؟ المدعي يوجه تهمة واحدة لقاتلة زوجها قبل 11 عاما واخيراً.. الغذاء والدواء ترد على استفسارات "اخبار البلد" بشأن ملفات اثارت الجدل.. لا توقيف لاحد الموظفين والتعيينات حسب القانون وزارة الاستثمار توضح حقيقة تعثر مشروع صناعي ونقل ثلاثة مصانع إلى المملكة البلقاء التطبيقية الثانية محليًا والرابعة عربيًا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية العجلوني: الاثنين بدء الامتحان العملي لطلبة “الشامل” للدورة الصيفية 2026 بنك تجاري يحجز على أموال شركة بورصات عالمية لاسترداد 4 مليون دينار الامن العام : العثور على جثة شخص داخل مزرعة 84.7 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء أسماء المستخدمين في «واتساب» تفتح جدلاً