اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إبراهيموفيتش يثير الجدل من جديد: كنت سأصبح رئيسا لأمريكا

إبراهيموفيتش يثير الجدل من جديد: كنت سأصبح رئيسا لأمريكا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

يواصل النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب لوس أنجلوس غالاكسي الأمريكي، خرجاته الإعلامية المثيرة للجدل، وفاجأ الأمريكيين هذه المرة بتصريح جديد بعد الموسم المتميز الذي يقضيه في الدوري المحلي.


وقال إبراهيموفيتش في مؤتمر صحفي عقب مباراة لفريقه بالدوري، بشأن الأميركيين: "من حسن حظهم أنني لم أحضر هنا قبل عشرة أعوام، وإلا أصبحت رئيسا للولايات المتحدة الأميركية".


وأضاف النجم السابق للمنتخب السويدي في جوابه حول سؤال عن كيفية تغييره للثقافة الكروية في أميركا أجاب: "لا أعرف إذا ما كنت قد غيرتها، أنا أقوم فقط بعملي".

 


إبراهيموفيتش سجل 12 هدفا في 15 مباراة خاضها بقميص غالاكسي في الدوري الأمريكي لكرة القدم، منذ حضوره في مارس الماضي بعد إنهاء عقده مع مانشستر يونايتد.


وواصل زلاتان إبراهيموفيتش عروضه القوية خلال آخر مباراة لفريقه أمام جماهيره، على ملعب تالين إنيرجي، حين فاز غالاكسي على اتحاد فيلادلفيا بثلاثة أهداف مقابل هدف.


وكان النجم السويدي، صاحب الـ 36 عاما، رجل المباراة إثر تسجيله هدفا ومنحه تمريرة حاسمة سمحت لفريقه باعتلاء المرتبة الرابعة في المجموعة الغربية.

 


ويتمتع النجم السويدي، زلاتان إبراهيموفيتش، بشعبية كبيرة في الولايات المتحدة الأميركية خاصة بعد تسجيله سبعة أهداف خلال المباريات الخمس الأخيرة مع ناديه لوس أنجليس غالاكسي في الدوري الأميركي.


شريط الأخبار وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل