اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معضلة للريال.. من سيتولى هذه المهمة بعد رحيل رونالدو؟

معضلة للريال.. من سيتولى هذه المهمة بعد رحيل رونالدو؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يبدو أن رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صفوف ريال مدريد، ما زال يطرح العديد من الأسئلة في أروقة النادي الملكي لاسيما من النواحي الفنية والتكتيكية التي تميز بها "الدون".

ومن أهم الأمور التي تشغل بال الجهاز الفني في العملاق المدريدي، تبرز مسألة من سيقوم بتسديد الكرات الثابتة التي كان يتصدى لها "الدون" ليسجل منها العديد من الأهداف، وفي أحيان كثيرة تكون أهدافا حاسمة.

وبحسب صحيفة "ماركا"، فإنه خلال المدة التي قضاها رونالدو في الميرنغي، سدد 444 ركلة ثابتة من أصل 619 ركلة، وجاء في المركز الثاني خلال تلك السنوات التسع النجم الويلزي غاريث بيل الذي سدد 55 ضربة ثابتة، بينما استطاع الألماني مسعود أوزيل في عهد رونالدو تسديد ضربة، وجاء بعده الكولومبي المعار إلى بايرن ميونخ خاميس رودريجيز بـ16 تسديدة، ثم قائد الفريق وقلب الدفاع سيرجيو راموس بـ 14 تسديدة، وبعده النجم الإسباني إيسكو بـ6 تسديدات لحد الآن.

وأجرت الصحيفة استفتاء عبر موقعها الإلكتروني حول اللاعب الذي يجب أن يخلف رونالدو في تنفيذ الركلات الحرة المباشرة.

وشارك في الاستفتاء 17 ألف شخص حتى الآن، وحصل غاريث بيل على حصة الأسد، فهناك 40 في المئة يرون أنه اللاعب الأنسب لخلافة رونالدو في تنفيذ الركلات الحرة.

وحل ماركو أسينسيو في المركز الثاني بنسبة 17 في المئة، تلاه إيسكو الذي حاز 16 في المئة من إجمالي الأصوات بالرغم من عدم تخصصه بالكرات الثابتة، وحلّ الألماني توني كروس في المرتبة الرابعة بـ15 في المئة من الأصوات.


 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!