الطراونة : لن نغادر البرلمان اليوم قبل التصويت على الثقة

الطراونة : لن نغادر البرلمان اليوم قبل التصويت على الثقة
أخبار البلد -   اخبار البلد - أكّد رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة في اختتام الجلسة الصباحية لمجلس النواب لمناقشات الثقة أنه "لن نغادر البرلمان قبل التصويت على الثقة اليوم".

ودعا الطراونة النواب للحضور في الجلسة المسائية (وهي الجلسة العاشرة لنقاشات الثقة)، حيث بدأ المجلس نقاشاته يوم الأحد الماضي وعقد يومياً جلستين صباحية ومسائية.

وشدد الطراونة على أن "من يتغيب لن يُلقي كلمته مساء اليوم حيث سننتقل إلى التصويت على الثقة بعد الإستماع إلى رد الحكومة".

وتحدث 107 نواب تحدثوا حتى ساعة ظهر الخميس، فيما بقي 12 نائباً لم يتحدثوا بعد، ويتوقع أن يلقوا كلماتهم في الجلسة المسائية.

ويتوقع أن تمتد مناقشات النواب لمدة 3 ساعات بعد الساعة الثالثة، فيما سترفع الجلسة عند الساعة السادسة تقريباً لإعطاء مهلة للحكومة لتجهيز الرد على مناقشات النواب، ومن ثم سيصار إلى عقد جلسة التصويت على الثقة.

وتحدث في الجلسة الصباحية النواب : موسى الزواهرة، حسن السعود ، عبد المنعم العودات (العدالة)، مازن القاضي (الحداثة)، هيثم زيادين، انصاف الخوالدة، ابراهيم أبو العز، حسين القيسي، رسمية الكعابنة، شعيب شديفات، علي الخلايلة.

 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟