فاران: يزعجني تشبيهي براموس

فاران: يزعجني تشبيهي براموس
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

أكد بطل العالم مع المنتخب الفرنسي رافائيل فاران على أن الأصوات التي تطالبه بالتشبه براموس وصفاته كمدافع صلب تزعجه، مؤكدا تمسكه ورضاه على أسلوب لعبه، سواء في ريال مدريد أو مع المنتخب الفرنسي.

وتحدث فاران في مقابلة مع صحيفة "ليكيب” الفرنسية، عن الانتقادات التي تطالبه باللعب كاراموس، قال:” يزعجني أنهم يقولون يجب أن أكون مثل راموس، هل نطلب من راموس أن يكون شخصاً آخر؟ يريدون مني أن أكون أكثر عدوانية، لكني مرتاح بالطريقة التي ألعب بها، وأعتقد أنها ليست سيئة كما شاهدتم (يضحك).”

 

 

"لدي شخصيتي وأسلوب لعبي، لا أحد لديه الحق في أن يطلب مني أن أكون شخص آخر. كأس العالم هذه أظهرت ما أنا قادر فعلا على فعله..”

 

 

وأضاف: "منذ أن أصبح عمري سبع سنوات يُقال أنني شخص لطيف وخجول لكن خلف كل ذلك لدي شخصية، لا يمكن أن أبقى في ريال مدريد لمدة سبع سنوات بدون شخصية، هذا أمر غير ممكن. لدي شخصية منذ الطفولة، لكن الآن فقط بدأ الناس يلاحظونها، في الأوقات الصعبة أظهر دائما وأكون هناك..”
"عندما يكون من الضروري تحفيز زملائي كنت أفعل ذلك، وعندما تكون هناك أوقات صعبة، كنت هناك. بين الشوطين من نهائي كأس العالم، أخذت المبادرة وطلب من الفريق أن يبقى إيجابيا، أن نقاتل، لأننا على مشارف صناعة التاريخ، لا أعرف كيف فعلتها لكني قلت ما كان علي قوله..”



شريط الأخبار ألمانيا تتوج بكأس العالم لكرة القدم "فوق 80 عاما" في أستراليا حصدت ملايين المشاهدات.. ما حقيقة مقاطع جمع الآيفون والعطور من مياه هرمز؟ أول عملية ويبل باستخدام المنظار والروبوت الجراحي على مستوى القطاع الخاص في المستشفى التخصصي الحوثي يكشف عن رسالة وجهها إلى السنوار قبل استشهاده في غزة وفاة شاب أردني بحادث سير في الولايات المتحدة ووالدته تنعاه بكلمات مؤثرة سقوط وتحطم مروحية في نجران ووفاة ضابطين الأردنيون يتحدثون أقل.. تراجع استهلاك دقائق الاتصال الصوتي الزواج من الذكاء الاصطناعي... شريك حياتك المقبل ليس إنساناً! أجواء لطيفة وزخات من المطر في المناطق الشمالية «دعونا ننضم للثورة».. تعليق ساخر من ترامب على مظاهرات فرنسا وفيات الأحد 18-10-2026 برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام»