شذى حسون في أول حفل بالبحرين بعد الاحتجاجات..بالصور

شذى حسون في أول حفل بالبحرين بعد الاحتجاجات..بالصور
أخبار البلد -  

اعتذرت الفنانة العراقية شذى حسون عن سوء التنظيم الذي شهده الحفل الغنائي الذي أحيته بمملكة البحرين، وهو الأول في البلاد بعد انتهاء الاحتجاجات الشعبية الأخيرة التي شهدتها مؤخرًا.

وقالت شذى، في تصريح لـmbc.net، إنها تأسف كثيرًا لما حدث، لكنه خارج عن إرادتها "ولو كان لها ذنب فذنبها هو جمهورها الذي تحبه، والذي حضر الحفل الذي أُقيم ليلة الخميس 28 يوليو/تموز بكثافة".

شهد الحفل عددًا كبيرًا من الوجوه الإعلامية الخليجية، كما حضره عدد كبير من محبي المطربة العراقية من العائلات الخليجية، وشكا الحضور من سوء تنظيم المتعهد الذي جعل الجمهور في حالة عدم رضا جراء الأجواء الحارة التي جعلت بعض الأشخاص في غضب مستمر قبيل دخول شذى للمسرح.

لكن ما أن اعتلت شذى المسرح، نسى الجمهور ما حدث؛ حيث بدأ تصفيق الجمهور ترحيبًا بها، ثم بدأت أنغام الموسيقى لتعلن عن البداية.

وأطربت شذى جمهورها بوصلتها الغنائية التي بدأت بأغنية "ما معاكم خبر" التي لاقت حماسًا وتصفيقًا حارًا من الجمهور، وخصوصًا من الشباب حيث اهتزت القاعة من رقصاتهم.

فيما غنت بعد ذلك أغنية "شاعلها" بناء على طلب جمهورها الذي قابلته بتنفيذ الطلب، طالبة منهم ترديد الأغنية معها، لتكون "شاغلها" البداية لحماس كبير، وقوبلت بتصفيق حار.

وبعد ذلك غنت حسون "اليوم له يومين"، و"الغرقان شايف نفسه"، و"نوح الحمامة"، و"جنة جنة"، و"أنا المسيجينة"، و"أيوه دور بيها يا الشمالي". واختتمت الحفل بأغنية جارة القمر فيروز "نسم علينا الهوى".

وغادرت الفنانة العراقية شذى حسون البحرين صباح الجمعة 29 يوليو/تموز، متوجهة إلى بيروت، قبل أن تعد جمهورها الخليجي بأن تلقاهم في حفل آخر قريبًا.




شريط الأخبار الأرصاد تكشف توقعات شباط وآذار هيئة الاتصالات: نبحث عن النموذج الأمثل لتنظيم استخدام الأطفال لوسائل التواصل أول أيام رمضان 2026.. هذا هو الموعد المتوقع فلكيًا الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين المقبل القبض على مجموعة جرمية نفذت عددا من السرقات على محال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط نقابة الأطباء تحيل أطباء للمجلس التأديبي.. وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين هام حول توفر السلع الغذائية وأسعارها قبيل رمضان توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب