رئيس بلدية معاذ بن جبل يوضح حقيقة شراء "سيارة" جديدة !!

رئيس بلدية معاذ بن جبل يوضح حقيقة شراء سيارة جديدة !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - طارق خضراوي 

قال رئيس بلدية معاذ بن جبل ساري العبادي انه حصل على موافقة في وقت سابق من قبل وزير البلديات المهندس وليد المصري لشراء سيارة لرئيس البلدية عوضاً عن السيارة السابقة والتي تعرضت للحرق بعهد رئيس البلدية الاسبق.

وتعرضت السيارة المخصصة لرئيس البلدية نوع (مرسيدس) للحرق امام منزله بشهر اذار من العام 2016 .

وبين العبادي في حديثه لـ"اخبار البلد " انه وعند القيام باتمام اجراءات شطب السيارة السابقة (مرسيدس) تفاجئ بعدم اكتمال اجراءات الشطب ووجود حجوزات عليها لاربع جهات منها المياه واحد المقاولين حيث باشر باجراءات شراء السيارة الجديدة بناءً على الموافقة التي حصل عليها في وقت سابق من الوزير المصري.

وكشف العبادي عن ادراج بند شراء سيارة لرئيس البلدية في العام 2017 ضمن موازنة العام 2018 وقبل صدور تعميم من قبل رئيس الوزراء السابق بعدم شراء السيارات والاثاث.

وحول نوع السيارة وقمتها اشار الى مخاطبته الوزارة لاستدراج عروض بحيث لا يتجاوز ثمن السيارة مبلغ 30 الف دينار ، وذلك بدلاً من طرح عطاء شراء السيارة ولعدم الزامه بشراء سيارة بثمن مرتفع.

ومن جهته زعم مصدر في حديث لــ"اخبار البلد" بان المجلس البلدي قرر في جلسته الأسبوعية التي عقدها مؤخراً الموافقة على شراء سيارة جديدة لرئيس البلدية.

واضاف المصدر " تأتي هذه الخطوة بعد قرار وزارة البلديات بتسديد الديون المترتبة على جميع بلديات المملكة لمساعدتها بالنهوض في المجتمع المحلي واداء واجباتها الخدماتية والتنموية".

واشار المصدر الى صدور قرار مجلس وزراء منذ وقت قريب من الشهر الحالي بممنوعية شراء السيارات والأثاث واللوازم نظرا للظروف الاقتصادية المتعسرة التي تعصف بالبلاد.
 
شريط الأخبار مؤشر "ناسداك" يتجه لخسارة تريليوني دولار من قيمته السوقية خلال تشرين الأول 5 حقائق طريفة عن القطط لم تكن تعرفها العربي يتغلب على الوحدات 1-0 بعد انتشار فيديو.. ضبط ام سورية قامت بتعنيف طفلها إياد سمارة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الأردن عن قطاع الصحة والأدوية برؤية ترتكز على التحول الرقمي وتقليل الكلف الذهب يعزز خسائره ويتراجع 2 % ليصل لأدنى مستوى منذ نوفمبر 2025 آلاف الوجبات الغذائية في غزة عن أرواح شهداء الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر سوليدرتي الأولى للتأمين تحقق نمواً بنسبة 26% في أرباحها لتصل إلى 3.05 مليون دينار لغاية الربع الثالث من عام 2026 الأردن يحصد المركز الأول عربيا في فئة أفضل مشرف في مبادرة تحدي القراءة العربي مقتل شاب طعنا على يد شقيقه في الكرك بن غفير ونتنياهو يجتمعان لعرقلة تشكيل حكومة يسار موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء تغيرات مفاجئة في خلايا المناعة بعد جلسة ساونا واحدة مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث إسرائيل أمام مأزق تشكيل الحكومة... والأحزاب العربية قد ترجّح الكفة حكام أردنيون يديرون مباريات في بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة و2 فوانيس مضيئة في إربد تثير الجدل بعد تداول فيديوهات بمعلومات مضللة وفيات الجمعة 30-10-2026 أجواء غائمة ولطيفة اليوم الجمعة وفرصة ضعيفة لزخات المطر