اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

20 الف مخالفة استخدام هاتف نقال خلال القيادة في يومين

20 الف مخالفة استخدام هاتف نقال خلال القيادة في يومين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - مديرية الامن العام تعلن ضبط 12907 مخالفة استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة في ثاني ايام الحملة المرورية على تلك المخالفة وتعيد التحذير من خطورتها .

قالت مديرية الامن العام ان العاملين في ادارتي السير والدوريات الخارجية ومختلف مديريات الشرطة وشرطة النجدة ومع انطلاق الحمله المرورية للتوعية وضبط مخالفة استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة والتي بدات أول أمس ضبطوا 12907 مخالفة في ثاني ايام الحمله في مختلف محافظات ومناطق المملكة ليصبح مجموع المخالفات وعلى مدار اليومين السابقين 20493 بعد أن سُجل في اليوم الأول 7586 مخالفة .

وكان توزيع المخالفات في اليوم الثاني على النحو التالي 11331 ضبطتها ادارة السير فيما ضبطت ادارة الدوريات الخارجية 605 مخالفة كما ضبطت قيادات الاقاليم المختلفة 971 مخالفة.

وأكدت مديرية الأمن العام ان الحملة مستمرة حتى نهاية الاسبوع الحالي وستسمتر بذات النسق الهادف اولا للتوعية من خطوره تلك المخالفة القاتله التي تشتت ذهن السائق وتفقده التركيز والسيطرة اثناء القيادة مما يجعل منه خطرا على نفسه وعلى مستخدمي الطريق وثانيا لضبط كل من يقوم بها وتحرير المخالفة القانونية بحقه .

وجددت المديرية التذكير بأن الهدف من الحمله هو نشر الوعي المروري ضد تلك المخالفة والعمل مع كافة مكونات المجتمع لتغيبر هذا السلوك الخاطئ والخطر اثناء القياده والذي يتسبب بالحوادث المرورية التي تخلف وراها وفايات واصابات ، داعية الجميع لمشاركة مديرية الامن العام والقيام بالدور الواجب عليهم لنشر الوعي حول تلك المخالفة وتجنب ارتكابها .
 
شريط الأخبار "العربية الأردنية للتأمين" تهنئ شريف الرواشدة لتعيينه رئيسًا لمجلس أمناء جامعة آل البيت "وضعت عبوة قرب منزل نتنياهو".. 14 مكالمة تهديد تستنفر الشرطة الإسرائيلية النقابات المهنية تستحدث سارية للعلم الأردني وجدارية توثق رمزية العائلة الهاشمية ومسيرتها الحرس الثوري الإيراني: اعترضنا وأسقطنا طائرة مسيرة من طراز "MQ-9" رسميا.. ميسي يعلن اعتزاله اللعب الدولي ويتذكر والده تركيا وباكستان والسعودية تعلن عن قرارات عسكرية وتطلق أمانة عامة لحلف مكة للدفاع المشترك أي عامل غير أردني مخالف يضبط لن يسمح له بدخول البلاد إلا بعد مرور هذه المدة هل هناك خطر على السائقين الأردنيين داخل سوريا؟... أبو عاقولة يجيب تثبيت أسعار المحروقات في أيلول.. و224 مليون دينار فروقات تحملتها الخزينة توقف معظم محطات التحلية في إسرائيل بسبب تلوث مياه البحر وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني الدكتور علي السعودي: تقاضي أطباء كشفية تزيد على تسعيرة النقابة سرقة ومال سحت ترمب: سنضرب إيران بشدة الاستاذ الدكتور زياد الدويري عضواً في مجلس أمناء اليرموك السيطرة على حريق اندلع خارج حرم المطار.. ولا تأثير على الرحلات "الطيران الأوروبية" تقلص نطاق تحذيرها بشأن المجال الجوي للأردن والخليج وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء 12.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا عدل ولا مساواة.. سلطة العقبة اقوى من رئيس الوزراء وتصويب الاوضاع لا يشمل المحافظة العمل تحذر 30 أيلول آخر مهلة.. والتسفير يبدأ إلكترونيًا في اليوم التالي للعمالة الوافدة