الشوحه للرزاز : صندوق النقد الدولي ما دخل بلدا إلا وافلسه !!

الشوحه للرزاز : صندوق النقد الدولي ما دخل بلدا إلا وافلسه !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - دعا النائب راشد الشوحة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز إلى اجراء تعديل وزاري مباشرة.

وبين الشوحة في كلمته خلال مناقشات النواب الثقة الاحد ان سبب دعوته للرزاز باجراء التعديل للتخلص من الوزراء الذين احضرهم في حكومته وسببوا توتر في العلاقة بين النواب والحكومة.

وكان يلمح الشوحة إلى عدد من الوزراء الجدد الذين دخلوا لأول مرة وزراء في الحكومات.

وقال الشوحة 'لقد اصبح معروفا للقاصي والداني بأن صندوق النقد الدولي ما دخل بلدا إلا وافلسه وان الأردن بات مزارا لهذا الصندوق'.

واضاف ان الأردن نتيجة سياسات صندوق النقد الدولي اصبح أكثر الدول فقرا وازدادت المديونية اضعافا مضاعفة.
 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟