ريال مدريد ونيمار.. خطوات مثيرة وراء الكواليس

ريال مدريد ونيمار.. خطوات مثيرة وراء الكواليس
أخبار البلد -  

اخبار البلد - قام نادي ريال مدريد الإسباني باتخاذ أول خطواته الجدية من أجل ضم النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية، وفقا لتقارير صحفية برازيلية.

وذكرت صحيفة "غلوبو سبورت" البرازيلية، أن النادي الملكي قام بإرسال أحد ممثليه إلى البرازيل من أجل التفاوض مع والد نيمار ووكيله الوقت ذاته، بشأن إمكانية انتقاله إلى صفوف الميرينغي خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي.

وأضافت الصحيفة أن نيمار لن يرفض على الإطلاق فكرة الرحيل عن صفوف فريق باريس سان جرمان، لأن اللاعب يريد اللعب في دوري أقوى من الدوري الفرنسي، وأنه سيكون من الأسهل بالنسبة له الحصول على الكرة الذهبية مع النادي الملكي عنه إذا ظل متواجدا في فريق العاصمة الفرنسية.

وكان نيمار على قائمة الأسماء المطلوبة لخلافة النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، بعد رحيله إلى صفوف يوفنتوس، وفقا لصحيفة "آس" الإسبانية.

وأكدت إدارة الريال رغبتها في ضم نيمار، إذ قام رئيس النادي فلورنتينو بيريز، في يناير الماضي، بمغازلة نيمار وقال إنه إذا لعب للريال فسيحصل وقتها بسهولة على جائزة الكرة الذهبية.

إلا أن إشاعات أخيرة ربطت بين انتقال نيمار للريال مقابل "310 ملايين يورو أي 360.59 مليون دولار"، وهو ما نفته إدارة الملكي في بيان رسمي.

وجاء في البيان: "ريال مدريد لم يقدم أي عرض من أي نوع لباريس سان جرمان أو للاعب".

يذكر أن نيمار سافر إلى البرازيل عقب إخفاق منتخب بلاده في بطولة كأس العالم روسيا 2018 وخروجه من دور الثمانية إثر الهزيمة من بلجيكا 2-1.

من جانبه، أبدى المدير الفني لفريق باريس سان جرمان، توماس توخيل، تمسكه بنيمار ما يصعب من خطوات ريال مدريد، فضلا عن أن النادي الباريسي كان قد دفع فيه مبلغا طائلا بقيمة 222 مليون يورو من أجل جلبه إلى ملعب حديقة الأمراء ليصبح الصفقة الأغلى في التاريخ.

 
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!