في المونديال... محمد صلاح ضمن أكثر 5 لاعبين تداولا على "فيسبوك"

في المونديال... محمد صلاح ضمن أكثر 5 لاعبين تداولا على فيسبوك
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

مع انطلاق بطولة كأس العالم لكرة القدم في روسيا، اشتعل حماس المشجعين، على الرغم من الإطاحة بثلاثة من أكبر الفرق، والتي كانت مرشحة بالفوز بالكأس لهذا العام، وهي الأرجنتين والبرتغال وإسبانيا.

وتزامنا مع هذا، اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بالمناقشات حول الإطاحة بالفرق الكبرى والنجوم الكبار، وكان هناك خمسة لاعبين تمحورت حولهم التعليقات على موقع التواصل الاجتماعي، وهم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبرازيلي نيمار، والبرتغالي كريستيانورونالدو، والبرازيلي فيليب كوتينهو، والمصريمحمد صلاح، وفقا لمجلة "فوربس" الشرق الأوسط.

 

محمد صلاح
وذكر تقرير "وورلد فوتبول 2018"، الصادر عن شركة "نيلسن سبورتس" أنه خلال الفترة من يناير/كانون الأول إلى مايو/أيار 2018، بلغ التفاعل مع الحسابات الخاصة برونالدو على "فيسبوك" و"تويتر" و"إنستغرام" 570 مليون مستخدم، يليه في المركز الثاني مهاجم فريق باريس سان جيرمان نيمار جونيور بـ 294.3 مليون، بينما احتل المهاجم ليونيل ميسي المركز الثالث بـ 200.4 مليون تفاعل.

 

ووفقا لـ "فيسبوك"، فشارك أكثر من 11 مليون مستخدم في نقاشات حول المنتخب المصري، وكان مقطع الفيديو الذي أنتجته شركة "أديداس" للمستلزمات الرياضية، حول عودة محمد صلاح للعب، أول مباراة له في كأس العالم بعد إصابته في الكتف، هي أكثر المشاركات المحببة في كل من مصر والمملكة العربية السعودية.

وخلال نفس الفترة، ناقش أكثر من 10 ملايين شخص شؤون المنتخب المغربي، تلاهم المنتخب السعودي الذي حظي بحوارات 9 ملايين مستخدم، وأخيرا المنتخب التونسي، الذي نجح في اجتذاب 7.5 مليون مستخدم.

وفي الوقت نفسه، حصدت صورة ليونيل ميسي الشخصية على صفحته الرسمية على "فيسبوك"، أكثر المشاركات المحببة على موقع التواصل الاجتماعي عالميا.


 

شريط الأخبار موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله... سيرته الذاتية ومواقفه نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه