خطة والد نيمار وفلورنتينو بيريز للانتقال إلى ريال مدريد

خطة والد نيمار وفلورنتينو بيريز للانتقال إلى ريال مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد - 

يعمل رئيس ناديريال مدريدفلورنتينو بيريز ووالدنيمار دا سيلفاعلى تحقيق هدف مشترك ، وهو إخراج المهاجم البرازيلي منباريس سان جيرمانواتمام عملية انتقاله للنادي الإسباني في سوق الانتقالات الصيفية.

ولم يخف الرئيس فلورنتينو بيريز رغبته في التعاقد معنيمار، الذي نجا مرتين من قبضته عندما وقع معبرشلونةثم باريس سان جيرمان ، لكنه يشعر الآن أن المرة الثالثة ستكون هي الثابتة لضمه وإعلانه كأول صفقة في فريق الجالاكتيكوس.

 

 

وقالت مجلة "فرانس فوتبول” الفرنسية أن هناك اتصال دائم بين الرئيس فلورنتينو بيريز ووالد ونيمار الذي هو أيضاً وكيل أعماله ، حيث تتمحور هذه الاتصالات حول إخراج نيمار من باريس سان جيرمان وانتقاله إلى ريال مدريد هذا الصيف.

 

 

ويدرك رئيس ريال مدريد أن هذه مهمة معقدة ، لكنه يعتقد أن العمل سوياً مع والد نيمار دا سيلفا سيؤدي إلى للحصول على خدماته النجم البرازيلي ، وذلك من خلال ممارسة ضغوط على نادي باريس سان جيرمان لإجباره على البيع.

وأشارت هذه المصادر أن أحد الحجج الرئيسية التي استخدمها فلورنتينو بيريز لإقناع نيمار بالانضمام إلىنادي ريال مدريدهو أنه يمكنه الفوز بجائزة الكرة الذهبية مع الفريق الملكي ، وهو شيء لن يحصل عليه في باريس سان جيرمان.

وأفادت هذه المعلومات أن باريس سان جيرمان الذي اشترى نيمار مقابل 222 مليون يورو، لن يسمح برحيل النجم البرازيلي بأقل من 350 مليون يورو ، في الوقت الذي يصر به الفريق الفرنسي على أن نيمار سيبقى معه مهما حدث.

شريط الأخبار النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور المستقلة للانتخاب: الإعلان عن اسم من يخلف الجراح بعد تبليغنا رسميًا وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي فيديوهات السرقات تحرج البحث الجنائي .. والهلع يحتاج إلى إجابات مقنعة من الامن العام بنك الاسكان يوافق على إصدار سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار.. تفاصيل "تنظيم قطاع الاتصالات": حماية الأطفال واليافعين مسؤولية مهمة وداعمة للأردن مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الغاز 182 ألف لاجئ سوري في الأردن يعودون لبلادهم ترامب يهدد ايران: إذا لم نتوصل لاتفاق سنرسل حاملة طائرات ثانية لضربهم وفيات الأردن.. الأربعاء 11 - 2 - 2026 دراسة طبية تكشف علاقة بين الإنفلونزا الشديدة وتلف القلب