سامباولي : ميسي عانى واستمتع مع منتخب الأرجنتين

سامباولي : ميسي عانى واستمتع مع منتخب الأرجنتين
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

أشاد خورخي سامباولي مدرب منتخب الأرجنتين بقائده ونجمهليونيل ميسيالذي عانى الكثير مع التانجو، مشيرًا إلى أنه في نفس الوقت يستمتع باللعب مع منتخب بلاده.

وكان منتخب الأرجنتين قد تأهل بصعوبة بالغة لدور الستة عشر من منافساتكأس العالم 2018المقامة حاليًا على الأراضي الروسية بعد فوزه على منتخب نيجيريا بهدفين مقابل هدف.

وافتتح ليونيل ميسي باب التسجيل في تلك المباراة، ليحرز أولى أهدافه بالمونديال، ولكن تعادل فيكتور موسيس لنيجيريا، قبل أن يسجل ماركوس روخو هدف الانتصار والتأهل.

وبذلك تأهل منتخب الأرجنتين كثاني المجموعة الرابعة، رفقةمنتخب كرواتياالمميز الذي انتصر في مبارياته الثلاث.

وتحدث خورخي سامباولي للصحفيين بعد اللقاء قائلاً "في كل مرة يلعب فيها ميسي يظهر للجميع بأنه لاعب رائع واستثنائي وفوق أي لاعب آخر، ولكنه يحتاج الدعم والمساعدة من زملائه، وبعدها سيلعب ميسي بمستواه المميز المعروف”.

وأضاف "ميسي يمتلك جانب إنساني رائع في شخصيته، وأهم ما يميزه، فهو الشخص الذي يبكي، ويعاني، ويكون سعيدًا إذا حققت الأرجنتين الفوز”.

وتابع "الكثير يقولون أن ميسي لا يستمتع باللعب معالأرجنتين، ولكنه يعاني ويستمتع باللعب مع المنتخب، وهذا يجعله كبير في أعين جماهير المنتخب”.

يذكر أن منتخب الأرجنتين سيلاقي منافسه الصعبمنتخب فرنسا، ضمن منافسات دور الستة عشر من كأس العالم.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"