لعنة الدقيقة الاخيرة : دعوات لتقصير زمن المباريات

لعنة الدقيقة الاخيرة : دعوات لتقصير زمن المباريات
أخبار البلد -  
أخبار البلد - اهتم رواد مواقع التواصل الاجتماعي أمس الاثنين بالتعليق على أحداث المباراة التي جمعت بين المنتخب التونسي ونظيره الإنجليزي على ملعب 'فولفوجراد أرينا'، ضمن منافسات المجموعة السابعة من دور المجموعات فى بطولة كأس العالم، والتي انتهت بفوز المنتخب الإنجليزي بهدفين مقابل هدف. دشن الرواد على موقع التدوينات القصيرة 'تويتر' هاشتاج (#تونس_انجلترا) والذي جاء ضمن قائمة الأعلى تداولًا والتي ضمت أيضاً هاشتاج (#هاري_كين). كما جاءت عبارات (المنتخبات العربيه) و('علي معلول') و(شمال افريقيا) و(الدقيقه الاخيره) و(الكور الثابته) و(الوقت الضايع) ضمن أكثر العبارات انتشاراً بين الرواد. بينما تفاعل رواد موقع 'فيسبوك' عبر هاشتاجات (#انجلترا_تونس) و(#روسيا2018 ) و(#Tunisia) و(#كأس_العالم).

احتفى الرواد بأداء المنتخب التونسي رغم الخسارة وعبروا عن سعادتهم بتسجيله لأول هدف عربي في المونديال والذي سجله 'فرجاني ساسي' من ركلة جزاء في الدقيقة 34 من عمر اللقاء، وانتقد قطاع كبير من الرواد أداء اللاعب علي معلول، الظهير الايسر للمنتخب التونسي، مؤكدين أنه ارتكب أكثر من خطأ دفاعي وكان سبب أساسي في خسارة منتخب بلاده، وتداول بعض الرواد تصريحات نبيل معلول، مدرب المنتخب التونسي، والذي جاء فيها أنه كان يخطط لإخراج علي معلول في الدقيقة 60 ولكن إصابة الحارس معز حسن وخروجه في بداية المباراة جعل المنتخب التونسي يخسر أحد التغييرات فكان يجب أن يكمل علي معلول المباراة.

وتعليقاً على خسارة المنتخب التونسي للمباراة في الدقائق الأخيرة، أكد الرواد أنه تكرار لنفس ما حدث مع منتخبي مصر والمغرب، اللذين انهزما في دقائق مباراتيهما الأخيرة، ضد الأورجواي وإيران، واصفين الأمر بأنه لعنة تطارد المنتخبات العربية، وعلق بعض الرواد بطريقة ساخرة، مطالبين بتقصير زمن المباريات حتى تتفادى المنتخبات العربية ما اسماه الرواد بلعنة الدقيقة الـ 90، بينما أكد قطاع من الرواد أن الأمر يستحق الدراسة بشكل جدي لأنه يعكس مدى مثابرة اللاعبين العرب وحفاظهم على تركيزهم حتى الدقائق الأخيرة.
 
شريط الأخبار غارات عنيفة وقصف بالقنابل الفوسفورية يستهدف جنوبي لبنان الأمطار في البترا تتجاوز 100 ملم والسلطة تتعامل بكفاءة مع الحالة الجوية تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الرئيس الإيراني يتجول في طهران ويتفقد المحال التجارية- وزيرة القوات المسلحة الفرنسية: حرب الشرق الأوسط «ليست حربنا» الأمن العام يتعامل مع 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات دون إصابات نقابة اصحاب استقدام العاملين في المنازل تنعى شقيق زميلهم فادي العبيدات الحكومة توضح عن التسعيرة الشهرية للمحروقات بدء انتخابات نقابة الفنانين الأردنيين تقرير يكشف تفاصيل حياة مادورو وزوجته داخل السجن النوتي يثمن اللقاء الحواري الايجابي بين غرفة تجارة عمان ورؤساء النقابات واصحاب المهن في سبيل تطوير التعاون - صور اكتشاف أقدم دليل على الاستيطان البشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء 10 آلاف جندي أميركي وزوارق انتحارية.. أميركا تستعد للأسوأ ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار 261 مصابًا خلال 24 ساعة في إسرائيل والحصيلة ترتفع إلى 5492 منذ بدء الحرب نظومة الدفاع الجويّ الإسرائيلية عاجزة عن صدّ الصواريخ.. بروفيسورٌ إسرائيليٌّ: إستراتيجيّة إيران إغراق الدفاع تحت طوفانٍ حقيقيٍّ من الصواريخ وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك