اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رغم الهزيمة مشجعو تونس احتفلوا

رغم الهزيمة مشجعو تونس احتفلوا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - على الرغم من الهزيمة، التي تلقاها المنتخب التونسي على يد نظيره الإنجليزي 2-1 ضمن المجموعة السابعة من بطولة كأس العالم لكرة القدم في روسيا، احتفل المشجعون التونسيون كما لو أنهم انتصروا على إنجلترا.

وفشل المنتخب التونسي في الصمود أمام منتخب إنجلترا، وخسر 1-2 بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع، الاثنين، في ثاني لقاءات المجموعة السابعة من مونديال روسيا 2018.

إلا أن مشجعي المنتخب التونسي كان لهم رأي آخر بعد المباراة، وواصلوا الاحتفال بالهدف الوحيد، الذي حققه أول منتخب عربي (السعودية ومصر والمغرب وتونس) المشاركين بالمونديال.

وسجل لاعب "نسور قرطاج" المحترف في صفوف النصر السعودي، فرجاني ساسي، هدف تونس الوحيد من ركلة جزاء في الشوط الأول، ليصبح بذلك أول لاعب عربي يسجل هدفا في كأس العالم 2018.

ولم تقتصر احتفالات المشجعين التونسيين على ما بعد المباراة، بل سبقت انطلاق المباراة نفسها بساعات، ونقلت مراسلة "سكاي نيوز" احتفالات المشجعين بـ"بالنصر" على منتخب إنجلترا بالقرب من ملعب فولغوغراد أرينا.

وأجرت مراسلة "سكاي نيوز" أندرا برادي، مقابلات مع أنصار المنتخب التونسي قبل انطلاق المباراة بينما كانوا مفعمين بروح النصر كما لو أنه منتخبهم فاز بالمباراة بالفعل.

وباستثناء المنتخب السعودي، الذي تلقى خسارة ثقيلة بخماسية نظيفة في لقاء الافتتاح أمام البلد المضيف، خسرت مصر والمغرب وتونس بفارق هدف واحد سجل في الدقائق الأخيرة من لقاءاتها أمام أوروغواي وإيران وإنجلترا على الترتيب.

 
شريط الأخبار روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة