رغم الهزيمة مشجعو تونس احتفلوا

رغم الهزيمة مشجعو تونس احتفلوا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - على الرغم من الهزيمة، التي تلقاها المنتخب التونسي على يد نظيره الإنجليزي 2-1 ضمن المجموعة السابعة من بطولة كأس العالم لكرة القدم في روسيا، احتفل المشجعون التونسيون كما لو أنهم انتصروا على إنجلترا.

وفشل المنتخب التونسي في الصمود أمام منتخب إنجلترا، وخسر 1-2 بهدف قاتل في الوقت بدل الضائع، الاثنين، في ثاني لقاءات المجموعة السابعة من مونديال روسيا 2018.

إلا أن مشجعي المنتخب التونسي كان لهم رأي آخر بعد المباراة، وواصلوا الاحتفال بالهدف الوحيد، الذي حققه أول منتخب عربي (السعودية ومصر والمغرب وتونس) المشاركين بالمونديال.

وسجل لاعب "نسور قرطاج" المحترف في صفوف النصر السعودي، فرجاني ساسي، هدف تونس الوحيد من ركلة جزاء في الشوط الأول، ليصبح بذلك أول لاعب عربي يسجل هدفا في كأس العالم 2018.

ولم تقتصر احتفالات المشجعين التونسيين على ما بعد المباراة، بل سبقت انطلاق المباراة نفسها بساعات، ونقلت مراسلة "سكاي نيوز" احتفالات المشجعين بـ"بالنصر" على منتخب إنجلترا بالقرب من ملعب فولغوغراد أرينا.

وأجرت مراسلة "سكاي نيوز" أندرا برادي، مقابلات مع أنصار المنتخب التونسي قبل انطلاق المباراة بينما كانوا مفعمين بروح النصر كما لو أنه منتخبهم فاز بالمباراة بالفعل.

وباستثناء المنتخب السعودي، الذي تلقى خسارة ثقيلة بخماسية نظيفة في لقاء الافتتاح أمام البلد المضيف، خسرت مصر والمغرب وتونس بفارق هدف واحد سجل في الدقائق الأخيرة من لقاءاتها أمام أوروغواي وإيران وإنجلترا على الترتيب.

 
شريط الأخبار غارات عنيفة وقصف بالقنابل الفوسفورية يستهدف جنوبي لبنان الأمطار في البترا تتجاوز 100 ملم والسلطة تتعامل بكفاءة مع الحالة الجوية تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الرئيس الإيراني يتجول في طهران ويتفقد المحال التجارية- وزيرة القوات المسلحة الفرنسية: حرب الشرق الأوسط «ليست حربنا» الأمن العام يتعامل مع 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات دون إصابات نقابة اصحاب استقدام العاملين في المنازل تنعى شقيق زميلهم فادي العبيدات الحكومة توضح عن التسعيرة الشهرية للمحروقات بدء انتخابات نقابة الفنانين الأردنيين تقرير يكشف تفاصيل حياة مادورو وزوجته داخل السجن النوتي يثمن اللقاء الحواري الايجابي بين غرفة تجارة عمان ورؤساء النقابات واصحاب المهن في سبيل تطوير التعاون - صور اكتشاف أقدم دليل على الاستيطان البشري خارج أفريقيا في حوض نهر الزرقاء 10 آلاف جندي أميركي وزوارق انتحارية.. أميركا تستعد للأسوأ ارتفاع أسعار الذهب عالميًا .. والأونصة إلى أكثر من 4420 دولار 261 مصابًا خلال 24 ساعة في إسرائيل والحصيلة ترتفع إلى 5492 منذ بدء الحرب نظومة الدفاع الجويّ الإسرائيلية عاجزة عن صدّ الصواريخ.. بروفيسورٌ إسرائيليٌّ: إستراتيجيّة إيران إغراق الدفاع تحت طوفانٍ حقيقيٍّ من الصواريخ وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك