رئيس مورسيا يفجرها: جوتي سيكون مدرب ريال مدريد الجديد !

رئيس مورسيا يفجرها: جوتي سيكون مدرب ريال مدريد الجديد !
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

فجر فكتور جالفز رئيس نادي مورسيا الإسباني مفاجئة مدوية بالكشف عن هوية المدرب الذي سيخلف زين الدين زيدان في تدريب ريال مدريد بعد أن قرر الأخير الاستقالة بشكل صادم.

وأوضح فكتور جالفز أن مدرب ريال مدريد القادم سيكون خوسيه ماريا جوتي الذي كان يشرف على تدريب فريق الشباب في الموسم المنقضي.

 

 

وأكد جالفز على أنه كان قريباً من التعاقد مع جوتي لكي يستلم تدريب مورسيا في الموسم القادم، لكن قرار رحيل زيدان أفسد مخططاته لأن ريال مدريد بات يفكر بشكل جدي بتعيينه في منصب المدير الفني للفريق الأول.

 

 

وقال رئيس مورسيا في تصريحات أبرزتها صحيفة آس الإسبانية "جوتي لن يدرب مورسيا لأنه سيكون مدرب ريال مدريد، لقد كان المدرب الذي كنت أريده، لكن كل شيء قد تلاشى مع استقالة زين الدين زيدان”.

وتابع "من المؤسف أن زيدان لم يستغرق يومين آخرين في التفكير قبل اتخاذ هذا القرار، جوتي اتصل بي وشكرني على اهتمامي”.

يذكر أن ريال مدريد يفاضل بين العديد من المدربين لتعيين خليفةزيدان، ويبقى ماورويسيو بوتشيتينو هو المفضل لدى إدارة النادي، لكن التعاقد معه لن يكون سهلاً في ظل تمسك توتنهام به.



 

شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟