مليون دينار عوائد تذاكر الموسم الكروي الماضي

مليون دينار عوائد تذاكر الموسم الكروي الماضي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
بلغ اجمالي عوائد بيع تذاكر مباريات كرة القدم للمحترفين للموسم الماضي، مليونا و120 الفا و725 دينارا، بحسب مديرة التسويق والاتصال في اتحاد الكرة رهف عويس.

واستطاع الاتحاد تغطية الكلف التشغيلية، كما لم يسجل اي محاولة تزوير للبطاقات، في الوقت الذي تم تطويق ظاهرة السوق السوداء بشكل لافت.

وأكدت عويس في تصريح صحفي اليوم الاربعاء أن الاهداف التي تحققت خلال الموسم الماضي، يدفع نحو توسيع مجالات العمل، لتحقيق نقلة نوعية بموسم 2018-2019.

وقالت ان التعاون مع الاندية والجهات المعنية كان على اعلى المستويات خلال الموسم الاول للمشروع، حيث قمنا بتوزيع العوائد شهرياً دون اي تأخير لجميع الاندية، وادرنا الأمور بفاعلية، مما ساهم برفع اجمالي الريع بشكل ملحوظ نهاية الموسم.

واكدت ان مشروع التذاكر اعطى للأندية صلاحية تحديد اسعار بطاقات الدخول وفقاً لنتائج "خلوة البحر الميت" خلال الصيف الماضي.

كما جرى خلق فرص عمل جزئي لنحو 150 طالبا جامعيا في عمان واربد والزرقاء والعقبة.

واعلنت عن نية الاتحاد بالاتفاق مع الاندية لطرح بطاقات موسمية لمختلف الفرق في منتصف تموز المقبل بالنسبة لمبارياتها البيتية، على ان تشمل هذه البطاقات الدرجة الاولى والثانية الى جانب الخاصة، وهذا سيوفر دخلا ثابتا طيلة مباريات الاندية البيتية اضافة الى البيع الذي سيقام خلال ايام اقامة المباريات.

وقالت: نتطلع لتوسيع رقعة بيع البطاقات الموسمية التي كانت تقتصر على الدرجة الخاصة في الفترة الماضية، حيث يعمل ذلك على زيادة ايرادات الاندية ويسهم في تغطية جزء من الالتزامات المالية لديها في بداية الموسم، الى جانب تخفيف ضغط طرح وبيع التذاكر في يوم المباراة.
شريط الأخبار وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً