هيغواين يشيد بقرار إلغاء مباراة الأرجنتين مع إسرائيل

هيغواين يشيد بقرار إلغاء مباراة الأرجنتين مع إسرائيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أشاد الدولي الأرجنتيني غونزالو هيغواين نجم يوفنتوس الإيطالي بقرار الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم إلغاء مباراة منتخب التانغو الودية مع إسرائيل في القدس والتي كانت مقررة السبت القادم.

وعلق هيغواين على قرار إلغاء المباراة، في مقابلة مع شبكة "espn"، قائلا: "لقد فعلوا أخيرا.. الشيء الصحيح".

وكانت مباراة الأرجنتين مع إسرائيل استدعت انتقادات من قبل رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب، الذي خاطب نظيره الأرجنتيني كلاوديو تابيا، الأسبوع الماضي، وطالبه بإلغاء المباراة.

وتلعب الأرجنتين في نهائيات كأس العالم ضمن المجموعة الرابعة إلى جانب كل من آيسلندا وكرواتيا ونيجيريا.

 
شريط الأخبار العمل تمنح أصحاب المنازل خيارين بشأن عاملات المنازل المخالفات - تفاصيل 350 ألف مركبة خضعت لفحص حملة الشتاء خلال اسبوع عائلة لبنانية تقاضي OPEN AI .. "قادت ابننا إلى الانتحار عصام الكساسبة يكتب: دم آمنة الرواشدة في رقبة من؟.. حين يهجر نظام التعليم بنات الكرك إلى بلاد الخطر والموت! واقعة غريبة في دوري المحترفين.. مسؤول يمنع لاعب الجزيرة البخيت من أخذ الكره بعد أن سجل بها الهاتريك ألمانيا تتوج بكأس العالم لكرة القدم "فوق 80 عاما" في أستراليا حصدت ملايين المشاهدات.. ما حقيقة مقاطع جمع الآيفون والعطور من مياه هرمز؟ أول عملية ويبل باستخدام المنظار والروبوت الجراحي على مستوى القطاع الخاص في المستشفى التخصصي الحوثي يكشف عن رسالة وجهها إلى السنوار قبل استشهاده في غزة وفاة شاب أردني بحادث سير في الولايات المتحدة ووالدته تنعاه بكلمات مؤثرة سقوط وتحطم مروحية في نجران ووفاة ضابطين الأردنيون يتحدثون أقل.. تراجع استهلاك دقائق الاتصال الصوتي الزواج من الذكاء الاصطناعي... شريك حياتك المقبل ليس إنساناً! أجواء لطيفة وزخات من المطر في المناطق الشمالية «دعونا ننضم للثورة».. تعليق ساخر من ترامب على مظاهرات فرنسا وفيات الأحد 18-10-2026 برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين"