اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"إذلال" ألمانيا للبرازيل بمونديال 2014.. إلى الواجهة مجددا

إذلال ألمانيا للبرازيل بمونديال 2014.. إلى الواجهة مجددا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعلنت الشركة، التي تدير ملعب مدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية، الثلاثاء أن شباك أحد المرميين، في المباراة التاريخية، بين منتخبي ألمانيا، والبرازيل، الدولة المضيفة لمونديال 2014 في كرة القدم (7-1) في الدور نصف النهائي، ستباع لصالح جمعيات خيرية.

وأوضح المسؤولون، عن الملعب الخاص بفريق أتلتيكو مينيرو، حيث أقيمت المباراة في 8 من يوليو 2014، في مؤتمر صحفي أنه سيتم قص هذه الشباك إلى 8150 قطعة من أجل بيعها على الإنترنت بسعر 71 يورو على الأقل لكل قطعة، في إشارة إلى نتيجة المباراة (7-1.)

وسيتم نقل المرمى، الذي استقبل الأهداف 5 الأولى للألمان في الشوط الأول وهدف الشرف، الذي سجله البرازيلي أوسكار في الشوط الثاني، هذا الأسبوع إلى ألمانيا، حيث سيتم عرضها بمتحف كرة القدم في دورتموند.

 

وقال مدير الشركة، التي تدير الملعب، صامويل لويد: "الفكرة هي تحويل هذه الصدمة، التي يفضل الجميع نسيانها، إلى شيء إيجابي".

وحتى قبل بيع قطع هذه الشبكة، فإن هذه المبادرة، التي تتم بشراكة مع القنصلية الألمانية في بيلو هوريزونتي والمنظمة غير الحكومية الألمانية داهو، التي تهتم بمساعدة المرضى، الذين يعانون من مرض الجذام والسل، سمحت بجمع 100 ألف يورو دفعها الرعاة.

وفي المجموع، يأمل منظمو هذا المشروع الحصول على 500 ألف يورو على الأقل ستخصص للمشاريع الاجتماعية في البرازيل.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!