أخبار البلد - تبادل مدير عام قوات الدرك اللواء حسين الحواتمة وعدد من المحتجين أمام منطقة الدوار الرابع أظهرت مدى حرص المحتجين عند الدوار الرابع على الوطن ومدى حرص قوات الدرك على عدم الاحتكاك او المساس بأي مواطن.
الحديث بين الطرفين كان ودي ويمكن وصفه بأنه اخوي حيث قام الحواتمة بالطلب من أحد المعتصمين شرح قانون الضريبة وقام بسؤاله عن راتبه ليجيب الشاب بأنه 240 دينار ليقول الحواتمة بصورة مازحة ان قانون الضريبة لا يشمله ولا يشمل أي من المعتصمين باعتقاده.
وطلب الحواتمة من المعتصمين عدم اغلاق الشوارع أو عدم رفع سقف الهتافات فوق الخطوط الحمراء وعدم المساس بالثوابت الوطنية وهو ما أثنى عليه المعتصمون وأكدوا أنهم لن يفعلوه مؤكدين أن اعتصامهم حضاري وسلمي.
وقام المعتصمون في نهاية اعتصامهم بتنظيف منطقة الاعتصام وهو ما يعكس سلوك حضاري وسلمي لاعتصامهم فيما قامت قوات الدرك بتوزيع المياه عليهم في خطوة تظهر أن الشعب والأجهزة الأمنية هم يد واحدة ولا يريدون أن يحصل أي احتكاك فيما بينهم.