رونالدو يطلب راتبا فلكيا للبقاء في ريال مدريد

رونالدو يطلب راتبا فلكيا للبقاء في ريال مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اشترط البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني، أن يكون اللاعب الأعلى أجرا في العالم، للبقاء في صفوف الملكي.

وأكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن رونالدو طالب أن يكون راتبه السنوي 80 مليون يورو في الموسم الواحد.

وأشارت إلى أن عقد رونالدو، لديه 3 مواسم في عقده مع الريال، لكنه لن يستمر في العاصمة الإسبانية إلا إذا وافقت الإدارة على طلبه، بالحصول على 240 مليون يورو خلال تلك الفترة.
 

وأضافت أنه في حال موافقة فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، على هذا الطلب، فإن عليه إعادة تنظيم حساباته مرة أخرى، لأن راتبه سيمثل 60% من ميزانية النادي.

وختمت الصحيفة بأن رونالدو، يحصل حاليا على 21 مليون يورو سنويا، وهو المبلغ الذي لا يقبله في الوقت الحالي.
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟