غضب في منتخب ألمانيا بعد صورة "كشفت المستور"

غضب في منتخب ألمانيا بعد صورة كشفت المستور
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أبدى مدير المنتخب الألماني أوليفر بيرهوف غضبه عن خطأ على موقع الاتحاد المحلي لكرة القدم، حيث نشرت صورة لما يبدو أنها التشكيلة النهائية لأبطال العالم في مونديال روسيا الذي ينطلق في 14 يونيو.

وتتحضر ألمانيا لخوض مباراة ودية، السبت، ضد النمسا، قبل الإعلان عن التشكيلة النهائية المكونة من 23 لاعبا بعد إقصاء 4 لاعبين من التشكيلة الأولية التي أعلنها المدرب يواخيم لوف.

وفي ملصق نشر على موقع الاتحاد المحلي للعبة يظهر أسماء اللاعبين بلغة الإشارة، وضعت صور 23 لاعبا بدلا من 27، حيث غاب الحارس كيفن تراب، والمدافع جوناثان تاه، والمهاجم نيلز بيترسن، ولاعب الوسط سيباستيان رودي.

وكان متوقعا سابقا أن يقصى هذا الرباعي من التشكيلة الرسمية التي تخوض مباراة ودية أخرى ضد السعودية في 8 يونيو في ليفركوزن، قبل التوجه إلى روسيا حيث يلعب "المانشافت" ضمن المجموعة السادسة التي تضم المكسيك (17 يونيو) والسويد (23) وكوريا الجنوبية (27).

وبدا بيرهوف غاضبا جراء الخطأ، مؤكدا من معسكر المنتخب في إيبان شمال إيطاليا، أنه "لا شك بأنها هفوة، لا أعلم كيف حصل الأمر، سأدقق به. لا يجب أن يحصل أمر كهذا. هذا الأمر يغضبني حقا، لكنه ليس مؤشرا عن التشكيلة النهائية".

ويعتقد بأن لوف سيعلن عن اللاعبين الأربعة الذين سيستبعدون عن التشكيلة مباشرة بعد صافرة نهاية المباراة ضد النمسا التي من المرجح أن يشارك فيها حارس بايرن ميونيخ مانويل نوير نتيجة أدائه الجيد في التمارين رغن الغياب عن الملاعب 8 أشهر بسبب الإصابة.

وأكد بيرهوف أن "مانويل نوير على المسار الصحيح، ليست هناك عوائق بعد الآن، إنه متحمس جدا، وهذا الأمر يفيدنا".

وكشف لوف أن نوير سيكون الحارس الأساسيللمنتخب في مباراتهم الأولى ضد المكسيك في موسكو، شرط أن يظهر استعادته لكامل لياقته في لقاء السبت الودي ضد الجار النمسوي، ثم ضد السعودية بعد أسبوع.

ومن المفترض أن تزور المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل معسكر المنتخب الألماني، الأحد، لأنها "تريد تحية الفريق. تريد القيام بهذا الأمر دون ضجة كبيرة. أصبح هذا الأمر تقليدا وسيستقبلها اللاعبون" حسبما كشف بيرهوف.


شريط الأخبار الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً