رونالدو ونيمار.. "صفقة صادمة" في الأفق

رونالدو ونيمار.. صفقة صادمة في الأفق
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
بعدما فتح كريستيانو رونالدو باب التكهنات بشأن مستقبله مع ريال مدريد، تحدثت تقارير صحفية إسبانية عن صفقة مدوية بين الفريق الملكي وباريس سان جرمان الفرنسي، لتبادل "الدون" والبرازيلي نيمار.
 

وفي أعقاب تتويج ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا، السبت، عقب الفوز على ليفربول الإنجليزي 3-1، أثار رونالدو (33 عاما) الشكوك حولإمكانية بقائه في "سانتياغو بيرنابيو"، عندما قال: "سأتحدث في الأيام القادمة لكي أعطي جوابا لأنصار الفريق" بشأن مستقبله.

ويسعى رئيس النادي فلورنتينو بيريز إلى تجديد قائمة اللاعبين لدى المدير الفني زين الدين زيدان، من أجل ضخ دماء شابة في النادي، ومن المقرر أن يجتمع مع قائد منتخب البرتغال لاحقا للحديث عن الخطط المستقبلية.

وأشارت صحيفة "أس"، الأربعاء، إلى "صفقة تبادلية معقدة" في الصيف المقبل بين ريال مدريد وباريس سان جرمان، ينتقل بموجبها رونالدو إلى بطل الدوري الفرنسي ونيمار إلى النادي الملكي.

ومنذ أشهر، تناولت صحف إسبانية اهتمام بطل أوروبا بضم نيمار (26 عاما)، بعد رحيله عن الغريم التقليدي برشلونة إلى نادي العاصمة الفرنسية في أكبر صفقة بتاريخ كرة القدم، وقيمتها 222 مليون يورو.

وحسب الصحيفة، فإن باريس سان جرمان على استعداد لدفع 150 مليون يورو لضم رونالدو، مع راتب سنوي 45 مليون يورو.

ولا يبدو أن إدارة النادي الملكي تعارض بيع رونالدو، الذي يطالب كثيرا برفع راتبه، رغم الشرط الجزائي في عقده الجديد بقيمة مليار يورو.

لكن "أس" قالت إن موافقة ريال مدريد على التخلي عن رونالدو ستكون مرهونة بضم نيمار، الذي يغيب عن باريس سان جرمان منذ أشهر بسبب الإصابة، وسط مزاعم عن "تمرد" اللاعب وعدم رغبته في إكمال عقده الممتد لخمس سنوات.


شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.