بعد "صرخة الغضب".. رونالدو يفاجئ عشاق الملكي

بعد صرخة الغضب.. رونالدو يفاجئ عشاق الملكي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تلقى عشاق ريال مدريد أمس مفاجأة سارة خلال احتفالات النادي بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، حيث توجه الهداف التاريخي للريال كريستيانو رونالدو إلى المشجعين بالقول "إلى العام المقبل".

وقال النجم البرتغالي الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات للمشجعين "نلتقي العام المقبل"، في خطوة اعتبرتها الصحافة الإسبانية أنها تضع حدا للشكوك حول مستقبله مع النادي الملكي، الذي انضم إلى صفوفه في العام 2009.

وأكدت صحيفة "ماركا" الرياضية أن رونالدو باق، مشيرة إلى أن تصريحات النجم البرتغالي بعيد الفوز على ليفربول (3-1) في نهائي "التشامبيونز ليغ"، السبت الماضي، والتي لمح فيها إلى احتمال الرحيل لم تكن سوى "صرخة غضب"، وأن تمديد عقد اللاعب البرتغالي مع "الميرينغي" قيد الإعداد مع راتب يقدر بين 30 و33 مليون يورو سنويا.

وبحسب وسائل الإعلام، فإن رونالدو الذي يواجه اتهامات بالتهرب الضريبي في إسبانيا، لا يشعر بالدعم الكافي من قبل النادي. كما تشير التقارير إلى أن علاقته برئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز ليست على أفضل ما يرام، وأن البرتغالي يسعى إلى أن يصبح أعلى لاعب كرة قدم أجرا.

ومدد رونالدو في نوفمبر الماضي، عقده مع النادي الملكي حتى 2021، براتب سنوي يقدر بـ 23.6 مليون يورو، لكن غريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي يتقاضى مع برشلونة راتبا أعلى، كما أن مكافآت وعائدات "البرغوث" من الإعلانات أكبر أيضا بواقع 126 مليونا مقابل 94 للبرتغالي.

 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"