(ميد فارما) الشرق الأوسط للصناعات الدوائية تقر بياناتها المالية ... و"مازن طنطش" يوضح الخطة المستقبلية – شاهد الصور

(ميد فارما) الشرق الأوسط للصناعات الدوائية تقر بياناتها المالية ... ومازن طنطش يوضح الخطة المستقبلية – شاهد الصور
أخبار البلد -  

اخبار البلد – سوسن الحشاش

أقرت الهئية العامة لشركة الشرق الأوسط للصناعات الدوائية والكيماوية والمستلزمات الطبية (ميد فارما) بياناتها المالية للسنة المنتهية 2017 في اجتماعمها العمومي الذي تم عقده ظهرا اليوم الموافق 21/5/2018 في مجموعة طنطش بحضور مندوب عام مراقب الشركات علي الشطرات الذي أعلن قانونية الاجتماع بحضور 10 مساهمين من اصل 2045 مساهم يحملون بالاصالة 1.315.200 مليون سهم وبالوكالة 7.848.470 مليون سهم اي ما يشكل ما نسبته 92.5% من رأس مال الشركة .

وقال رئيس مجلس الادارة مازن طنطش في كلمته التي رحب بها بمندوب مراقب الشركات و اعضاء مجلس الإدارة والمساهمين ان الجهود ولا تزال مستمرة في إعادة هيكلة أوضاع الشركة من ناحية الإنتاج والعودة الى نشاطها المعتاد من خلال توجيهات مجلس الإدارة والعمل الدؤوب للإدارة التنفيذية وكافة موظفي الشركة.

واضاف طنطش ان من اهم انجازات 2017 الانتهاء من عمل صيانة وتطوير وتحديث شامل لكافة المصنع حرص من الإدارة على إحياء الصرح الصناعي لما له من دور فاعل في دعم الصناعة الوطنية الأردنية ، كما تم التعاقد مع شركة للتدقيق في مجال الطاقة وذلك تمهيداً للبدء بإجراءات ترشيد الطاقة ،بالاضافة الى ان الشركة بدأت بدراسة بديل استخدام الطاقة المتجددة بحيث يتم تفعيل الدراسة والبدء بتطبيقها خلال عام 2018 .

وأكد طنطش انه بالرغم من الخسائر الكبيرة التي تتكبدها الشركة الا ان مجلس الإدارة ينظر الى المستقبل بتفائل كبير حيث يتم العمل بكل جهد وتفاني للنهوض بالشركة ودفعها الى الاستمرار والتقدم حيث ان من اهم التطورات المستقبلية والخطة المستقبلية للشركة لهذا العام تتمثل في العمل على تطوير الأصناف الحالية للشركة وزيادة الأصناف الجديدة وتسويقها في الأردن والأسواق الخارجية وتعزيز تواجد الشركة في السوق المحلي والاسواق الخارجية ، كما يتم العمل على تكثيف الجهود في سبيل الحصول على حقوق الامتياز من شركات عالمية لتصنيع مستحضرات جديدة ومميزة خاضعة لحقوق الملكية الفكرية وذلك بما يتناسب مع قوانين منضمة التجارة العالمية .

وكما صادقت الهيئة العامة على تقرير مجلس الادارة عن السنة المنتهية والخطة المستقبلية للشركة ،كما تمت المصادقة بالاجماع على ابراء ذمة اعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية النتهية 2017 ، وتم انتخاب السادة طلال ابو غزالة كمدققي حسابات عن السنة المالية الحالية 2018 .

 
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف أكبر مركز بيانات لشركة أمازون الأمريكية في دولة خليجية إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار