اشتباك جماهير مارسيليا مع الشرطة عقب خسارة الدوري الأوروبي أمام أتلتيكو مدريد (فيديو)

اشتباك جماهير مارسيليا مع الشرطة عقب خسارة الدوري الأوروبي أمام أتلتيكو مدريد (فيديو)
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

اشتبكت جماهيرأولمبيك مارسيليامع الشرطة الفرنسية عقب خسارة نهائي الدوري الأوروبي بثلاثية نظيفة أمام أتلتيكو مدريد.

وسجل أنطوان غريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد هدفين ليقود فريقه للفوز على أولمبيك مارسيليا الذي بدا قليل الحيلة ليتوج بلقب الدوري الأوروبي للمرة الثالثة.

وتتشابه النتيجة النهائية مع آخر نهائي لأتلتيكو بالدوري الأوروبي حينما فاز على أتليتيك بيلباو 2012، وتعزز وضع الفريق كأحد أفضل الأندية الأوروبية منذ تعاقد مع المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني.

والفريق الوحيد الذي تغلب على أتلتيكو في مراحل خروج المغلوب بالبطولات الأوروبية منذ عام 2013 هو غريمه التقليدي ريال مدريد الذي تغلب عليه في نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2014 و2016 وأطاح به من المسابقة في موسمي 2015 و2017.

وعقب المباراة اشتبكت جماهير أولمبيك مارسيليا مع الشرطة، إذ انتشر الدخان في شوارع المدينة بسبب إلقاء الجماهير للصواريخ والألعاب النارية.

وانتشرت فيديوهات وصور على مواقع التواصل الاجتماعي لجماهير مارسيليا بقميصه الشهير باللونين الأبيض والأزرق دون ظهور أي من جماهير أتلتيكو، إذ ظهر مارسيليا بمستوى ضعيف ولم يقدر سوى على تحية المشجعين المتحمسين الذي فاقوا نظراءهم الإسبان عددًا في ملعب غروباما، الذي يسع 59 ألف متفرج، وأشعلوا ألعابا نارية في بداية ونهاية اللقاء.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"