عقوبات و قرارات صادرة عن اللجنة التأديبية

عقوبات و قرارات صادرة عن اللجنة التأديبية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
 
 
 
 

الرقم:317/5/2018

الاطراف :

1) نادي اليرموك.

2) نادي الجزيرة.

دوري تحت سن (21) للمحترفين–تاريخ 7/5/2018.

 

الوقائـــع

قيام لاعب نادي اليرموك سامر عماد الدين خانكان بالتلفظ بالفاظ نابية.

القرار

بعــد الاطلاععلى تقرير حكم المباراةوبالرجوع الى احكام ونصوص اللائحة التأديبية فقد تقرر ما يلي :

ايقاف لاعب نادي اليرموك سامر عماد الدين خانكان مباراة رسمية واحدة وتغريمه مبلغ (200) دينار عملا باحكام المواد (69 ، 79/1 ،27/9/ب).

قرارغير قابل للاستئناف عملا باحكام المادة (149).

صدر بتاريخ16/5/2018.


 

قرار صادر عن اللجنة التأديبية

الرقم:318/5/2018

الاطراف :

1)ناديبلعما.

2)نادي دار الدواء.

دوريالدرجة الاولى–تاريخ 15/5/2018.

 

الوقائـــع

1)قيام الحكم بايقاف المباراة في الدقيقة (90+3) ولم يستطع اكمالها وذلك بسبب احداث الشغب التي صدرت من جمهور نادي بلعما حيث كان متبقي على نهاية المباراة دقيقتين وفي البداية حيث قام احد جماهير نادي بلعما بالنزول الى ارض الملعب ومحاولة الاعتداء على الحكم بالضرب الا ان تدخل قوات الدرك في الحيلولة دون ذلك.

2)قيام جمهور نادي بلعما بتكسير الكراسي والقائهم باتجاه طاقم التحكيم .

3)قيام جمهور نادي بلعما بالنزول الى ارض الملعب ثم بدا العدد بالتزايد مما دفع طاقم التحكيم بالخروج فورا من ارض الملعب باتجاه غرف الغيار ولم يستطع الحكم اكمال المباراة بسبب احداث الكبيرة.

4)قيام جمهور نادي بلعما بالاعتداء على سيارة الحكم مما الحق بها اضرار جسيمة.

 

القرار

بعد الاطلاععلى تقريري مراقب وحكم المباراةوبالرجوع الى احكام ونصوص اللائحة التأديبية فقد تقرر ما يلي:

1)تخسير نادي بلعما للمباراة بنتيجة (0/3) ما لم تكن النتيجة اكبر من ذلك لصالح الفريق الاخر فيتم عندها اعتماد النتيجة الاكبر عملا باحكام المواد (96/2/أ).

2)اقامة اول مباراتين رسميتين لنادي بلعما على ملعبه بدون جمهور عملا باحكام المادة (96/2/ب).

3)تغريم نادي بلعما مبلغ (500) دينار اضافة الى قيمة اضرار الملعب وسيارة الحكم على ان يتم ارفاق فواتير من قبل متعهد بقيمة الاصلاحات موقعة ومختومة من قبله وتوريدها الى الاتحاد ليتم صرفها من مخصصات نادي بلعما لدى الاتحاد بعد اعتمادها من قبل الاتحاد عملا باحكام المادة (97).

قرارقابلللاستئناف عملا باحكام المادة (149)بما يخص البد رقم (1 ، 2) من القرار.

صدر بتاريخ16/5/2018.


 

قرار صادر عن اللجنة التأديبية

الرقم:319/5/2018

الاطراف :

1)ناديالسلط.

2)نادي العربي.

دوريالدرجة الاولى–تاريخ 15/5/2018.

 

الوقائـــع

قيام جمهور نادي السلط بشتم الاتحاد ولاعب الفريق المنافس بالفاظ نابية.

القرار

بعــد الاطلاععلى تقرير مراقب المباراةوبالرجوع الى احكام ونصوص اللائحة التأديبية فقد تقرر ما يلي :

تغريم نادي السلط مبلغ (200) دينار عملا باحكام المواد (95/1 ، 27/9/أ).

قرارغير قابلللاستئناف عملا باحكام المادة (149).

صدر بتاريخ16/5/2018.


 

قرار صادر عن اللجنة التأديبية

الرقم:320/5/2018

الاطراف :

1)ناديالصريح.

2)نادي سحاب.

دوريالدرجة الاولى–تاريخ 15/5/2018.

 

الوقائـــع

1)قيام مدرب نادي الصريح عبدالله العمارين بالاعتراض المتكرر على قرارات الحكم.

2)قيام جمهور نادي الصريح بشتم الحكم بالفاظ نابية.

القرار

بعــد الاطلاععلى تقريري مراقب وحكم المباراةوبالرجوع الى احكام ونصوص اللائحة التأديبية فقد تقرر ما يلي :

1)الاكتفاء بالعقوبة المتخذة من قبل حكم المباراة.

2)تغريم نادي الصريح مبلغ (200) دينار عملا باحكام المواد (95/1 ، 27/9/أ).

قرارغير قابلللاستئناف عملا باحكام المادة (149).

صدر بتاريخ16/5/2018.

عضو عضو عضو نائب الرئيس رئيس اللجنة

 

يوسف خليلية غازي بدير رانيا مصاروة د.علي الزعبي عمر زرو


شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.