اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور.. الاتحاد الإنجليزي يحسم قراره بشأن عقوبة صلاح

بالصور.. الاتحاد الإنجليزي يحسم قراره بشأن عقوبة صلاح
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

حسمت لجنة العقوبات بالاتحاد الإنجليزي لكرة القدم موقفها بخصوص العقوبة التي توقعت تقارير إعلامية أن يحصل عليها النجم المصري المتألق محمد صلاح بسبب احتكاكهبلاعب ستوك سيتي «برونو إيندي»، في المباراة الماضية لفريقه ليفربول «بالبريميرليغ».

وذكرت شبكة «سكاي سبورتس» الإثنين، أن اللاعب المصري نجا من أي عقوبة كانت متوقعة من قبل الاتحاد الإنجليزي، الذي لم يرَ في الواقعة ما يدعو لعقاب صلاح.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن صلاح، مهدد بالغياب عن المباريات القادمة في الدوري الإنجليزي مع ليفربول، بسبب هذه الواقعة.

 


 
 
 
 
 
 
 
 

وكان ليفربول قد تعادل السبت الماضي مع ضيفه ستوك سيتي سلبياً في افتتاح مباريات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي على ملعب «آنفيلد».

ويحتل «الريدز» المركز الثالث على لائحة ترتيب الدوري برصيد 72 نقطة جمعها من 36 مباراة، في حين تنتظره مباراة أخرى في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام روما المقرر إقامتها الأربعاء المقبل.


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!