اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل يمنع محمد صلاح زوجته من الظهور في وسائل الإعلام؟

هل يمنع محمد صلاح زوجته من الظهور في وسائل الإعلام؟
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

بقدر الإمكان يحاول اللاعب المصري #محمد_صلاح المحترف بصفوف فريق ليفربول الإنجليزي إبعاد أسرته عن الإعلام والكاميرات، حرصا عليهم.

ومن النادر أن تظهر زوجة محمد صلاح، أو والدته، فيما ظهر والده، صلاح حامد غالي مرات قليلة وابتعد بعدها عن الأضواء والكاميرات.

ويرفض والد محمد صلاح الحديث مع وسائل الإعلام إلا للرد فقط على أي أخبار يراها كاذبة وغير حقيقية ، ومن الصعب أن تظهر والدته التي أصبحت تخشى على ابنها أكثر من أي وقت مضى، خاصة بعد وصوله لقمة الشهرة والمجد. أما زوجته فرغم زواجها من محمد صلاح منذ العام 2013 أي قبل 5سنوات، إلا أنها لم تظهر خلال أي وسيلة إعلامية سواء مصرية أم أجنبية.

وترفض أسرة محمد صلاح الانتقال للإقامة في #القاهرة رغم امتلاكها لشقة في منطقة مدينة نصر شرق العاصمة، وترفض وبإصرار أي محاولات لرحيلها عن القرية التي عاشت فيها، وشهدت لحظات ولادة الابن الذي أصبح نجم الجماهير ، وشهدت أرجاءها لحظات مداعبته للكرة حتى أصبح معشوقها ومعشوق جماهيرها.

ماجي محمد صادق ابنة القرية التي ارتبط بها النجم المصري منذ أن كان طالبا في المرحلة الإعدادية، ظلت قصة حبهما صامتة لا يعلمها سوى القليلين، حتى تزوجا رسميا في 18 ديسمبر من العام 2013

ويقول ماهر أنور اشتية عمدة القرية في تصريحات صحفية نقلتها عنه "العربية.نت" إن محمد وماجي ارتبطا بقصة حب خلال دراستهما في المرحلة الإعدادية، ولم يسمع أحد بهذه القصة على الإطلاق، فلم يلتقيا ولو مرة واحدة، بحكم العادات والتقاليد.

صلاح خلال حفل زفافه
ويضيف أنه بعد سنوات طويلة من انطلاق سهام الحب بينهما، احترف محمد صلاح في فريق بازل السويسري، وأصبح جاهزا للإعلان عن مشاعره رسميا، ولذلك استغل أول إجازة يحصل عليها واصطحب والده ليتقدم لماجي وتمت خطبتهما في حفل أقيم بالقرية شارك فيه كل نجوم الكرة وزملاء صلاح في الملاعب.

وكان الظهور الأول لزوجة صلاح برفقة زوجها وابنتهما مكة في مدرجات ملعب ليفربول لحضور مباراة الفريق ضد إيفرتون في كأس الاتحاد الانجليزي نهاية العام الماضي، وهي المباراة التي غاب عنها صلاح للإصابة، وقال صلاح عنها "أوجه لها الشكر على وجودها بحياتي ومساندتها لي".


عمدة قرية محمد صلاح
وظهرت زوجة صلاح فى حفل جائزة اختيار أفضل لاعب فى إفريقيا ، ولم تظهر بعد ذلك ولن يتكرر ظهورها فهي تعمل من أجل هدف واحد وهو دعم ومساندة زوجها الذي أصبح أيقونه كرة القدم في مصر وأوربا.
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!