ابو تايه لـ"أخبار البلد": هذا اول ما سأفعله تحت القبة

ابو تايه لـأخبار البلد: هذا اول ما سأفعله تحت القبة
أخبار البلد -  

أخبار البلد – فارس محمد

أكد صالح ساري ابو تايه انه تم تبليغه رسمياً بحصوله على مقعد نيابي عن دائرة بدو الوسط وسيؤدي اليمين الدستورية أمام المجلسة في جلسة الأحد المقبل كنائب عن دائرة بدو الجنوب خلفاً للنائب محمد العمامرة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى يوم السبت الماضي اثر حادث أليم.

وقال ابو تايه لـ"أخبار البلد" ان اول ما سيقوله تحت القبة عقب أداء اليمين الدستورية هو الترحم على النائب العمامرة الذي يعد فقيداً لأهالي الأردن عامة وأهالي الحويطات خاصة، وذلك كون العمامرة معروفاً بحسن خلقه وأمانته في العمل واخلاصه لوطنه وخدمته لأهل منطقته.

وأشار إلى أن حصوله على المقعد النيابي ممزوج بألم كبير وذلك كونه سيكون بديلاً لرجل وأخ وصديق له مثل المرحوم العمامرة الذي يعد من الرجال القلائل الذين خدموا الأردن بكل اخلاص.

وذكر ان تركيزه تحت قبة البرلمان سينصب على متابعة الأمور الخدمية كالصحة والتعليم لدائرة بدو الوسط عامة ومنطقة الجفر خاصة والتي تعاني الكثير من التهميش.

ولفت إلى انه سيتواصل مع كافة الجهات المعنية بما يحقق مصلحة الوطن والمواطن.


 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)