اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انجاز ترتيبات مباراتي الوحدات وشباب العقبة – الفيصلي والأهلي

انجاز ترتيبات مباراتي الوحدات وشباب العقبة – الفيصلي والأهلي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أنجز اتحاد كرة القدم اليوم الاربعاء 25 نيسان الترتيبات الخاصة لمباراتين ضمن الاسبوع 20 من بطولة دوري المناصير للمحترفين، بحيث يستضيف الوحدات نظيره شباب العقبة عند السابعة والنصف مساء الجمعة 27 على ستاد الملك عبدالله الثاني، ويلاقي الفيصلي ضيفه الأهلي عند السابعة والنصف مساء السبت 28 على ستاد عمان الدولي بمدينة الحسين للشباب.

 

وتم خلال الاجتماعين وبحضور مندوبي الأندية والجهات الأمنية استعراض كافة الأمور المتعلقة بالمباراتين، حيث سيتولى اتحاد الكرة الاشراف على جميع الأمور التنظيمية والإدارية.

 

فيما يلي أبرز بنود الاجتماعين:

 

الوحدات – شباب العقبة

تم اعتماد ما نسبته 75 % من سعة المدرجات لجمهور الوحدات و25 % لجمهور شباب العقبة على النحو التالي:

( 3400 )تذكرة للدرجة الأولى يمين المنصة لجمهور الوحدات.
( 3400 )تذكرة للدرجة الأولى يسار المنصة لجمهور شباب العقبة.
( 5000 )تذكرة للدرجة الثانية لجمهور نادي الوحدات.

 

وبناء على طلب إدارة نادي الوحدات حُددت أسعار التذاكر كما يلي:
15 دينارا للدرجة الخاصة
3 دنانير للدرجة الأولى
ديناران للدرجة الثانية
وسيبدأ بيع التذاكر عند الثانية ظهر يوم المباراة، ولن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة مهما كان عمره.

 

وتقرر تخصيص المدخل رقم ( 1 ) لدخول أعضاء مجلس إدارة الناديين والاعلاميين وحملة الباجات الصادرة من اتحاد الكرة بمركباتهم، والمدخل ( 4 ، 5 ) لجمهور نادي الوحدات، والمدخل ( 2 ) لجمهور نادي شباب العقبة مشياً على الاقدام.

 

الفيصلي – الأهلي

تم اعتماد ما نسبته 75 % من سعة المدرجات لجمهور الفيصلي و25 % لجمهور الأهلي على النحو التالي:

 

(4400) تذكرة للدرجة الأولى يسار المنصة لجمهور نادي الفيصلي.
(4400)تذكرة للدرجة الأولى يمين المنصة لجمهور نادي الأهلي.
(6400)تذكرة للدرجة الثانية لجمهور نادي الفيصلي.

 

وبناء على طلب إدارة نادي الفيصلي حُددت أسعار التذاكر كما يلي:
15 دينارا للدرجة الخاصة
4 دنانير للدرجة الأولى
3 دنانير للدرجة الثانية
علما أنه سيتم بيع تذاكر جمهور فريق الأهلي يوم الجمعة 27 نيسان في مقر النادي من الثانية ظهرا وحتى التاسعة مساء، ويبدأ بيع تذاكر جمهور الفيصلي يوم المباراة عند الثانية ظهرا، ولن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة مهما كان عمره.

 

وتقرر تخصيص المدخل رقم ( 1) لدخول أعضاء مجلس إدارة الناديين والاعلاميين وحملة الباجات الصادرة من اتحاد الكرة بمركباتهم، والمدخل ( 3 ) لجمهور نادي االفيصلي والمدخل ( 9 ) لجمهور نادي الأهلي مشياً على الاقدام.

 

وسيُعقد المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراتين بعد 15 دقيقة من نهاية المباراة وبإشراف المنسق الإعلامي التابع لاتحاد الكرة، وتقع مهمة احضار المدير الفني على عاتق المنسقين الاعلاميين للأندية، مع التأكيد على تطبيق ما جاء في اللائحة التأديبية في هذا الامر.


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!