المعتدون على الزميلة الصحفية سلوى صالح في قبضة الامن العام

المعتدون على الزميلة  الصحفية سلوى صالح في قبضة الامن العام
أخبار البلد -   اخبار البلد -  سلسبيل الصلاحات 
 
اكدت الزميلة الصحفية سلوى صالح التي تعمل في وكالة الانباء الاردنية 'بترا'  بأنه تم القبض على الافراد المعتديين عليها بالضرب والشتم  وتحطيم  مركبتها ليلة امس الاثنين بأقل من 24 ساعة ..

واعربت الصحفية عن شكرها وسعادتها بالتحرك السريع من قبل الاجهزة الامنية والقبض على المعتدين  عليها باسرع وقت ممكن ....وبعد ان دبت الحادثة  الرعب في قلبها و جعلتها لا تدرك ما يجري..

مؤكدة  لـ اخبار البلد عدم وجود اي  اهداف شخصية وراء الاعتداء وان كل مافي الامر بأنهم مجموعة "زعران" ليسوا بوعيهم ويتصرفون بهمجية  وراء  وقوع تلك الحادثة والقيام بتكسير المركبة الخاصة بها والاعتداء عليها ..


ويحدر بالذكر  بأن الصحفية سلوى المصري تعرضت مساء يوم امس الاثنين  لحادثة اعتداء بالضرب و تحطيم مركبتها من قبل (4) اشخاص مجهولين  اثناء تواجدها امام منزلها الكائن في منطقة طارق شمال العاصمة عمان.

حيث كانت تتواجد داخل منزلها بطبربور  برفقة والدتها و شقيقتها ، و تفاجئت بصوت تحطيم و صراخ امام منزلهم و عند خروجها لمعرفة ما يجري شاهدت مجموعة من الاشخاص يقومون بتحطيم مركبتها اثر شجار اندلع بينهم ، و بدا عليهم انهم بحالة غير طبيعية ، و عندما حاولت منعهم من اكمال تحطيم المركبة قام احد الاشخاص بالتهجم عليها و السب و الشتم...و عندما حاولت الحصول على رقم السيارة التكسي التي كانوا يستقلونها ، عمد احدهم على ضربها و سب الذات الإلهية محاولة خنقها لمنعها من الحصول على رقم لوحة السيارة ، ومن ثم لاذوا بالفرار من مكان الحادثة .


تم العتداء 

شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)