ريال مدريد يزف خبرا سارا لرونالدو قبيل انطلاق مونديال روسيا

ريال مدريد يزف خبرا سارا لرونالدو قبيل انطلاق مونديال روسيا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكدت صحيفة "آس" الإسبانية أن إدارة ريال مدريد تنوي تجديد عقد الهداف التاريخي للنادي الملكي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل انطلاق مونديال روسيا 2018.

وبحسب الصحيفة ذائعة الصيت في إسبانيا، فإن إدارة الريال سترفع راتب رونالدو السنوي من 21 مليون إلى 30 مليون يورو، ولا يشمل هذا المبلغ الحوافز المالية الإضافية التي سيحصل عليها اللاعب.

وأوضحت الصحيفة أنه لا حاجة لتمديد عقد رونالدو مع الريال، وسيبقى ساريا حتى عام 2021.

وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو سيوقع عقده الجديد قبل انطلاق فعاليات بطولة كأس العالم المزمع إقامتها في روسيا هذا الصيف، حيث يقود "الدون" منتخب بلاده البرتغال، الذي ينافس في المجموعة الثانية إلى جانب المغرب، وإسبانيا، وإيران.

وانتفض رونالدو في الأشهر الأربعة الأخيرة، وبات يقدم أداء مميزا للغاية، إذ أحرز 20 هدفا في الدوري الإسباني منذ بداية عام 2018، ليرتقي إلى وصافة قائمة ترتيب هدافي "الليغا" برصيد 24 هدفا، خلف الغريم الأرجنتيني ليونيل ميسي (29 هدفا).

وساهمت أهداف رونالدو الغزيرة في الفترة الأخيرة، في تأهل ريال مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يواجه النادي الملكي العملاق البافاري بايرن ميونيخ.


 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.