اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نيمار يتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون مستعدًا لكأس العالم

نيمار يتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون مستعدًا لكأس العالم
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

يستهدفنيمار، مهاجم البرازيل المصاب، العودة للتدريبات يوم 17 مايو أيار وتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون جاهزًا للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم في روسيا هذا العام.

وخضع مهاجم باريس سان جيرمان، الذي أصبح أغلى لاعبي العالم عندما انضم للنادي الفرنسي من برشلونة في أغسطس آب، لجراحة في قدمه بعد إصابته في مباراة بالدوري ضد اولمبيك مرسيليا في 25 فبراير شباط.

ويتلقى نيمار العلاج في البرازيل وقال إنه يتوقع العودة للمران قبل شهر بالضبط من خوض المنتخب البرازيلي بطل العالم خمس مرات مباراته الأولى في النهائيات ضد سويسرا في 17 يونيو حزيران.

وأبلغ الصحفيين في مؤتمر صحفي في ساو باولو: "إذا لم أكن مخطئا، سأعود للمران في 17 مايو وبعد ذلك سأكون جاهزا للعب”.

وأضاف: "خضعت لاختبار الأسبوع الماضي وكان كل شيء مثاليًا، لذا أتمنى أن يستمر ذلك حتى أستطيع العودة بأقصى سرعة ممكنة”.

وتابع: "أتلقى العلاج كل يوم، ومن اللحظة التي سأبدأ فيها التدريبات سأبذل جهدًا أكبر من أي وقت مضى لأن الحلم يقترب، إنه كأس العالم. انتظرت أربع سنوات من أجل هذه الفرصة، وهي قريبة الآن وأتمنى أن أكون في أفضل شكل”.

وشارك نيمار مع البرازيل في كأس العالم 2014 لكنه غاب عن الهزيمة الكارثية 7-1 أمام ألمانيا في الدور قبل النهائي بسبب الإصابة.

وواجه منتخب البرازيل صعوبات في العامين التاليين لكأس العالم الأخيرة التي أقيمت على أرضه لكنه انتفض بعد ذلك وسيتجه إلى روسيا وهو من أبرز المرشحين لإحراز اللقب بجانب ألمانيا.

وقال نيمار، الذي انضم لباريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو (275 مليون دولار)، إنه يشعر بالقلق من ركل الكرة مجددًا بعد حوالي ثلاثة أشهر من الغياب.

وأردف: "أتوقع أن أذهب إلى كأس العالم في حالة أفضل. بالطبع الشكوك موجودة وأشعر بها في بعض الأحيان لكن هذا طبيعي بالنسبة للاعب خضع لأول جراحة في مسيرته. الغياب عن المران واللعب أمر صعب للغاية بالنسبة لي.

"يجب أن أبذل جهدًا أكبر لكني سأحصل على وقت كاف لكي أعود لمستواي قبل كأس العالم. الإصابة شيء مروع لكن الجانب الإيجابي هو أنني حصلت على راحة أكبر. يجب أن ننظر للإيجابيات”.

وبعد أن يخوض مباراته الافتتاحية في المجموعة الخامسة بكأس العالم ضد سويسرا، يلعب المنتخب البرازيلي ضد كوستاريكا في 22 يونيو حزيران ثم صربيا بعد خمسة أيام أخرى.

 

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!