نيمار يتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون مستعدًا لكأس العالم

نيمار يتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون مستعدًا لكأس العالم
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

يستهدفنيمار، مهاجم البرازيل المصاب، العودة للتدريبات يوم 17 مايو أيار وتعهد ببذل جهد أكبر من أي وقت مضى ليكون جاهزًا للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم في روسيا هذا العام.

وخضع مهاجم باريس سان جيرمان، الذي أصبح أغلى لاعبي العالم عندما انضم للنادي الفرنسي من برشلونة في أغسطس آب، لجراحة في قدمه بعد إصابته في مباراة بالدوري ضد اولمبيك مرسيليا في 25 فبراير شباط.

ويتلقى نيمار العلاج في البرازيل وقال إنه يتوقع العودة للمران قبل شهر بالضبط من خوض المنتخب البرازيلي بطل العالم خمس مرات مباراته الأولى في النهائيات ضد سويسرا في 17 يونيو حزيران.

وأبلغ الصحفيين في مؤتمر صحفي في ساو باولو: "إذا لم أكن مخطئا، سأعود للمران في 17 مايو وبعد ذلك سأكون جاهزا للعب”.

وأضاف: "خضعت لاختبار الأسبوع الماضي وكان كل شيء مثاليًا، لذا أتمنى أن يستمر ذلك حتى أستطيع العودة بأقصى سرعة ممكنة”.

وتابع: "أتلقى العلاج كل يوم، ومن اللحظة التي سأبدأ فيها التدريبات سأبذل جهدًا أكبر من أي وقت مضى لأن الحلم يقترب، إنه كأس العالم. انتظرت أربع سنوات من أجل هذه الفرصة، وهي قريبة الآن وأتمنى أن أكون في أفضل شكل”.

وشارك نيمار مع البرازيل في كأس العالم 2014 لكنه غاب عن الهزيمة الكارثية 7-1 أمام ألمانيا في الدور قبل النهائي بسبب الإصابة.

وواجه منتخب البرازيل صعوبات في العامين التاليين لكأس العالم الأخيرة التي أقيمت على أرضه لكنه انتفض بعد ذلك وسيتجه إلى روسيا وهو من أبرز المرشحين لإحراز اللقب بجانب ألمانيا.

وقال نيمار، الذي انضم لباريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو (275 مليون دولار)، إنه يشعر بالقلق من ركل الكرة مجددًا بعد حوالي ثلاثة أشهر من الغياب.

وأردف: "أتوقع أن أذهب إلى كأس العالم في حالة أفضل. بالطبع الشكوك موجودة وأشعر بها في بعض الأحيان لكن هذا طبيعي بالنسبة للاعب خضع لأول جراحة في مسيرته. الغياب عن المران واللعب أمر صعب للغاية بالنسبة لي.

"يجب أن أبذل جهدًا أكبر لكني سأحصل على وقت كاف لكي أعود لمستواي قبل كأس العالم. الإصابة شيء مروع لكن الجانب الإيجابي هو أنني حصلت على راحة أكبر. يجب أن ننظر للإيجابيات”.

وبعد أن يخوض مباراته الافتتاحية في المجموعة الخامسة بكأس العالم ضد سويسرا، يلعب المنتخب البرازيلي ضد كوستاريكا في 22 يونيو حزيران ثم صربيا بعد خمسة أيام أخرى.

 

شريط الأخبار إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية