ألمانيا مستمرة في صدارة التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم

ألمانيا مستمرة في صدارة التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم
أخبار البلد -  

أخبار البلد - حافظت ألمانيا بطلة العالم على موقعها على رأس قائمة تصنيف المنتخبات التي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) يوم الخميس بعد أخر جولة من المباريات الدولية في حين تقدمت بلجيكا للمركز الثالث قبل شهرين تقريبا من موعد انطلاق نهائيات كأس 2018 في روسيا.

وفي مارس آذار الماضي أقيمت 133 مباراة دولية من بينها مباريات ودية و13 مباراة رسمية في تصفيات كأس آسيا 2019 التي ستقام في دولة الإمارات العربية.

وقفزت تونس تسعة مراكز لتحتل المركز 14 عربيا لتبقى الأولى عربيا وافريقيا بينما احتل منتخب المغرب المركز 42 عالميا تلته مصر في المركز 46 في حين احتلت السعودية المركز 70 عالميا متراجعة بمركز واحد عن التصنيف السابق.

وصعدت أوروجواي خمسة مراكز لتحتل المركز 17 عالميا في حين حسنت منتخبات سلطنة عمان وتايوان والفلبين مواقعها في القائمة بناء على نتائجها في مباريات في تصفيات كأس آسيا 2019.

وتقدم أحدث عضوان من أوروبا وهما كوسوفو وجبل طارق للمركزين 152 و192 عالميا بفضل تحقيق انتصارات في مباريات ودية.

وفيما يلي قائمة بأول 20 منتخبا مع وضع التصنيف السابق بين قوسين:

1- ألمانيا (1)

2- البرازيل (2)

3- بلجيكا (5)

4- البرتغال (3)

5- الأرجنتين (4)

6- سويسرا (8)

7- فرنسا (9)

8- اسبانيا (6)

9- تشيلي (10)

10- بولندا (6)

11- بيرو (11)

12- الدنمرك (12)

13- انجلترا (16)

14- تونس (23)

15- المكسيك (17)

16- كولومبيا (13)

17- أوروجواي (22)

18- كرواتيا (15)

19- هولندا (21)

 
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.