اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجهولون يطلقون النار على محول كهرباء في عجلون

مجهولون يطلقون النار على محول كهرباء في عجلون
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تعرض محول كهرباء، السبت، لإطلاق نار في بلدة في بلدة الوهادنة بمحافظة عجلون.

وذكرت وكالة الأنباء الأردنية "بترا" نقلا عن مدير عام شركة كهرباء إربد المهندس احمد ذينات ان مجهولين اطلقوا النار على محول الكهربائي ولاذوا بالفرار، ما أدى الى ثقب المحول وفقدان زيت العزل وتعطل المحول.

 

وأشار إلى انه تم مخاطبة الجهات الأمنية بالتنسيق مع الشركة لتشكيل لجنة لمعرفة الفاعلين، مبينا انه تم تبديل المحول على الفور لإدامة إيصال الكهرباء.


شريط الأخبار اشتباك عنيف بين "الحريديم" والجيش الإسرائيلي خارج "السجن 10" (فيديوهات) نقل محكمة أمن الدولة والمحاكم العسكرية إلى المقر الجديد في طبربور طقس مناسب لعشاق رحلات نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفيات الخميس .. 9 / 7 / 2026 مستشار المرشد الإيراني يهدد بـ"عقاب شديد" للعدو وشركائه مصدر عسكري إيراني: سنستهدف خلال دقائق بعمليات "واسعة النطاق" قواعد الجيش الأمريكي في المنطقة وكالتا مهر وفارس: سماع دوي انفجارات في بندر عباس وسيريك وتفعيل الدفاعات الجوية قرب بندر عباس القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران الأردن في أسبوع... كوريغرافيا الدولة بين جيوبوليتيك الظلال وارتجاجات السلطة إنفانتينو في مهب الأزمات.. شكوى دولية جديدة تهدد مستقبل رئيس فيفا "حصار الأرجنتين".. تحقيقات بتهم فساد مالي تعزز الجدل حول العلاقة مع الفيفا ترامب: قد يسعى الإيرانيون إلى قتلي كوني هدفهم الأول إيرادات المنطقة الحرة السورية الأردنية ترتفع إلى 3.96 مليون دولار للنصف الأول من 2026 إسرائيل ترفع التأهب إلى الدرجة القصوى تحسبا لاستئناف الحرب الجيش الإيراني: مقتل 8 جنود من قوات البحرية والجوية جراء الضربات الأمريكية الأخيرة.. سننتقم لدمائهم وزير الصحة: البروتوكول الوطني الموحد لعلاج السرطان سينهي اختلاف أساليب التشخيص والعلاج بين المؤسسات الطبية ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المحكمة العسكرية اللبنانية تخلي سبيل فضل شاكر قاضي القضاة يفتتح المبنى الجديد لمحكمة كفرنجة الابتدائية الشرعية الكساسبة يكتب: عندما يتهرب وزير الأشغال من القانون… فمن يحمي هيبة الدولة؟