تعرف على رواتب حكام كأس العالم 2018

تعرف على رواتب حكام كأس العالم 2018
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

كشفت صحيفة "ماركا” الإسبانية عن الأجور التي سيتقاضاها حكام كأس العالم 2018 لكرة القدم، المقررة صيف العام الحالي في روسيا، حيث تعرض الحكام لضغوط كبيرة في البطولة نتيجة لدورهم الكبير على أرض الملاعب، الأمر الذي دفع لزيادة الرواتب والأجور لهم، حيث سيدير مباريات البطولة 36 حكما رئيسيا إلى جانب 63 حكما مساعدا.

وبحسب موقع "UOL Esporte” البرازيلي، فإن الحكام سيحصلون على رواتب مختلفة، بحسب تقييمهم من قبل "فيفا”، والذي يعتمد في التقييم بصورة كبيرة على الخبرة والأداء الوظيفي.

وتابع الموقع بأن حكاما مثل فيليكس بريش الألماني، وجنيد جاقر التركي، ونيستور بيتانا الأرجنتيني، سيتقاضون رواتب تصل إلى 57 ألف يورو، بالإضافة إلى 2500 يورو لكل مباراة يشاركون بها.

كما سيتقاضى الحكام المساعدون حوالي 20 ألف يورو، بالإضافة لـ1600 يورو لكل مباراة يشاركون بها.

 

 

رئيس اتحاد كرة القدم يوضح آخر استعدادات الأخضر للمونديال


شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.