اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العدوان يكشف موقف رباعي الفيصلي من المشاركة في الاتحاد الآسيوي

العدوان يكشف موقف رباعي الفيصلي من المشاركة في الاتحاد الآسيوي
أخبار البلد -  

أخبار البلد – فارس محمد

أكد نائب رئيس النادي الفيصلي بكر العدوان أن لاعبي الفيصلي الذين كانوا موقوفين وتم رفع عقوبات الايقاف عنهم يوم أمس الجمعة وهم : معتز ياسين، ابراهيم الزواهرة،بهاء عبدالرحمن، ابراهيم دلدوم) مسجلين في القائمة الآسيوية.

وتابع العدوان لـ"أخبار البلد" أن اللاعبين سيلتحقون اليوم السبت ببعثة الفريق المتواجدة في لبنان ولا يوجد مانع قانوني من لعبهم أمام الوحدة السوري في لبنان.

وأضاف أن قرار مشاركة اللاعبين الموقوفين من عدمه يعتمد على قرار المدرب المونتنيغري نيبوشا ولكن لا يوجد ما يمنع هؤلاء اللاعبين من المشاركة في المباريات المحلية والآسيوية وذلك عقب الغاء عقوبة الايقاف التي صدرت بحقهم.

وكان الفيفا قدد قرر الجمعة قبول استئناف النادي الفيصلي برفع العقوبات التي فرضها الاتحاد العربي لكرة القدم على عدد من لاعبيه.

وكانت اللجنة التأديبية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد عممت في وقت سابق جميع العقوبات التي أصدرتها اللجنة التأديبية في الاتحاد العربي ضد لاعبي الفيصلي، على أثر الاحداث التي جرت في نهائي بطولة الاندية العربية بين فريقي الفيصلي والترجي التونسي.

وقرر الاتحاد الآسيوي إيقاف 5 لاعبين من الفيصلي لمدة عام بعد ثبوت إدانتهم في الاعتداء على الحكم المصري ابراهيم نور الدين وهم: بهاء الدين عبدالرحمن وابراهيم عطا دلدوم وابراهيم محمد الزواهرة وأكرم الزوي ومعتز ياسين .

يذكر أن النادي الفيصلي كان قد اتفق في وقت سابق مع الليبي أكرم الزوي على فسخ عقده بالتراضي وذلك لاتاحة المجال أمام النادي لتسجيل محترف ثالث مع الفريق محلياً وآسيوياً.


 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!