الهواملة : ما يجري من احداث على الساحة الاردنية مسلسلا ذو حلقات.. والعهر والطهر لا يلتقيان

الهواملة : ما يجري من احداث على الساحة الاردنية مسلسلا ذو حلقات.. والعهر والطهر لا يلتقيان
أخبار البلد -  
اخبار البلد – سوسن الحشاش
ملف أموال الضمان الاجتماعي الذي آثار زوبعة وغضب واستهجان الكثيرين ومن ضمنهم النواب لما لهذا الملف من اثار سلبية كبيرة على المواطن الاردني ، مما دفع النائب غازي الهواملة الى وصف ما يجري الآن من احداث على الساحة الاردنية بأنها مسلسلاً ذو حلقات متتالية ، مشيراً الى ان كل ما يدور في مؤسسة الضمان الاجتماعي جزء من ذلك المسلسل الذي اتى لإلهاء الناس عما هو اكبر واعظم .

واضاف الهواملة الى ان المخارج التشريعية المتعلقة باطلاق يد صندوق الاستثمار يعتبر التفاف على السلطة التشريعية والقضائية لاستكمال حلقات البرامج الاقتصادية التي يعمل الفريق الاقتصادي الحكومي على رسمها بالطريقة الفنية لتجويع المواطنين ، والتي ستعى لتمكين رئيس صندوق استثمار اموال الضمان سهير العلي من استغلال اموال الضمان ، حتى يتم الوصول الى مرحلة قتل للمواطنين وتصفية نهائية لاموال الضمان الاجتماعي ،واشار الى ان العهر والطهر لا يلتقيان ابدا ، وان المخاوف من سحب عشرات المليارات من مدخرات المواطنين باتت تتصاعد وان كل ما يجري من تصريحات ليست سوى افلام لصرف النظر عن الحكومة وعما يجري في المنطقة .
 
شريط الأخبار إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ حرس الثورة الإيراني يستهدف ناقلة نفط أميركية في المياه الخليجية.. ويحذر: المرور ممنوع تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد الأردني.... الكابتن الدلابيح يشرح القصة بالكامل توقيف محاسب بمؤسسة رسمية بجناية اختلاس الاف الدنانير خصم الحكومة 25% عند الترخيص كالإمساك للشمس من جبال عمان.. الجيش الأردني يُسقط بالونات محملة بالمخدرات حاولت اجتياز الحدود "كلمة سر ضعيفة" ادت لمحاولات اختراق صوامع القمح.. الأمن السيبراني يوضح الاردن يقرر استئناف استيراد اللحوم الطازجة من سورية كتبنا و ما كتبنا وديوان المحاسبة لهلأ ما جاوبنا.. ما مصير ملف الصندوق الاجتماعي ومسؤول البروتوكولات استفسارات حول تمويلكم بلا ردود.. وإبراهيم سيف: لا حاجة لأن تتعبوا أنفسكم بالسؤال بعد ولادتها مباشرة.. شخص يطلق النار على زوجته ثم ينتحر محمد ذنيبات وفارس قطارنة وابراهيم الجازي يستحوذون على لجان الفوسفات الاربعة..!! استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس البنك الاسلامي يتسبب بألغاء اجتماع الوطنية لصناعة الكوابل .. تفاصيل. اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة (التكافل) والتأمين الصحي تناقش عدد من المواضيع المتعلقة بتأمينات الحياة والتامين الطبي رحلات جوية جديدة لإجلاء مسافرين عالقين بسبب الحرب في الشرق الأوسط عراقجي: أمريكا هاجمت إحدى سفننا وعلى متنها 130 بحاراً "الضمائر الحية ما زالت موجودة في العالم الغربي".. بزشكيان يشيد بموقف إسبانيا ترامب بحث مع بارزاني وطالباني هجوما بريا كرديا ضد إيران وتلقى ردهما الصبيحي: كم عين أو نائب يعلم بأن "الضمان" مُلزَمة بتقديم تقرير ربعي لمجلس الأمّة.؟