القبض على 10 تجار ومروجي مخدرات

القبض على 10 تجار ومروجي مخدرات
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

القت ادارة مكافحة المخدرات وعبر اقسامها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة القبض على ١٠ اشخاص وتضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وذلك خلال عددا من المداهمات نفذت على تجار ومروجي المواد المخدرة وتلقي .

وقال مصدر أمني انه وضمن الجهود التي تبذلها ادارة مكافحة المخدرات في ملاحقة تجار ومروجي المخدرة والحد من عمليات بيعها وترويجها داخل المملكة فقد نفذت الادارة خلال الأيام القليلة الماضية عددا من المداهمات على هؤلاء الأشخاص بعد تتبع معلومات وردت حول نشاطاتهم الجرمية في حيازة وترويج المواد المخدرة وتلقي القبض خلالها على عشرة اشخاص تورطوا بحيازتها وترويجها .

واضاف المصدر بأنه كان من ابرز تلك القضايا متابعة معلومات وردت للعاملين في الادارة حول نية شخصين نقل كمية من المواد المخدرة عبر الطريق المؤدي من محافظة المفرق باتجاه العاصمة بواسطة مركبتين حيث تمت متابعة المعلومة ومراقبة الشخصين وبعد التاكد من حيازتهما لتلك المواد وتحديد موعد نقلهما لها وضعت عدة كمائن لهما واجبرا على التوقف والقي القبض على كليهما وضبط بحوزتهما ٣٠ كف من مادة الحشيش المخدرة .

وفي احدى مناطق العاصمة القي القبض على ثلاث اشخاص داخل احدى المركبات اثناء قيامهم بعمليات البيع والترويج للمواد المخدرة بعد ان تمت مداهمتهم وضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم ٤٦٩ كيس من مادة الحشيش الصناعي المخدرة (الجوكر) اضافة الى كمية من الحبوب المخدرة ومبلغ مالي.

كما والقي القبض في محافظة المفرق على ٤ اشخاص من تجار ومروجي المواد المخدرة اثنان منهم من جنسية عربية بعد ان قاموا بإخفاء كمية من المواد المخدرة في منزل احدهم والذي يستخدمونه لممارسة نشاطاتهم الجرمية في عمليات البيع وضبط داخل المنزل بعد مداهمته وتفتيشه ٩ آلاف من حبوب الكبتاجون المخدرة .
وفِي محافظة اربد تم ضبط ٩ كفوف من مادة الحشيش المخدرة بما يقدر ب ٢ كغم و ٥٠٠ حبة من حبوب الترامال المخدرة بعد مداهمة وتفتيش منزل احد مروجي المواد المخدرة والذي لاذ بالفرار حال مشاهدته للقوة الأمنية وما زالت عمليات البحث جارية لالقاء القبض عليه.
وفِي محافظة الزرقاء القي القبض على احد مروجي المواد المخدرة بالشارع العام اثناء ممارسة نشاطه الجرمي وضبط وبحوزته ٢٤ كيس من مادة الحشيش الصناعي(الجوكر) و ١٥ قطعة من مادة الحشيش المخدرة المعدة للبيع وكمية من حبوب الكبتاجون المخدرة.
وبوشر التحقيق مع كافة المضبوطين تمهيدا لإحالتهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة .


 


شريط الأخبار إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية) كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن وفاة أردني دهساً في الكويت .. والسلطات الكويتية تفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث لماذا باع رئيس مجلس ادارة السنابل الدولية الدكتور خلدون ملكاوي اكثر من ربع مليون سهم..!! ماجد غوشة رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يناشد المواطنين المشاركة في مسيرة النكبة دعما للقضية الفلسطينية