اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محافظ الزرقاء يشارك بتشييع جثمان محمد خضرة والأهالي يشيدون بأجراءات الداخلية والأجهزة الأمنية ..

محافظ الزرقاء يشارك بتشييع جثمان محمد خضرة والأهالي يشيدون بأجراءات الداخلية والأجهزة الأمنية ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص -  

شارك محافظ الزرقاء د.محمد السميران نهار اليوم في تشييع جثمان احد النزلاء ممن كان على متن مركبة تعود للأمن العام والتي تعرضت لحادثة سير يوم اول من أمس ؛ يرافقه مدير شرطة الزرقاء ورئيس البلدية المهندس علي أبو السكر ومدير عام الشؤون الفلسطينية .


وقد لقيت مشاركة مسؤولي المحافظة استحسان ذوي المتوفي ؛   ومشيدين بذات السياق بدور محافظ الزرقاء د.المسيران والذي تابع الحادثة المؤلمة منذ وقوعها وما قام به من اتصالات ومتابعات حثيثة مع ذوي المتوفي الأمر الذي كان له الأثر الأكبر بالتخفيف من مصابهم .

وكانت جهود د. السميران جاءت تنفيذا لتوصيات وزير الداخلية سمير المبيضين الذي كان بصورة القضية منذ وقوعها حيث يشدد على إيلاء ذوي المتوفي كامل الاهتمام .

يشار إلى أن محافظ الزرقاء وقبل مراسم الدفن بيوم قام  بزيارة بيت الفقيد في مخيم الزرقاء واجتمع مع والده وأقاربه يصاحبه قائد إقليم الوسط ومدير شرطة الزرقاء في ترجمة راقية للدور الرسمي في تعاضده ومساعدته للمواطنين من أبناء الشعب الاردني الواحد .

من جهتهم عبر أقارب المتوفي وأبناء الزرقاء عن تقديرهم للدور الذي قامت به وزارة الداخلية ممثلة بمحافظ الزرقاء د. محمد السميران الذي كان على قدر ثقة سيد البلاد في وقوفه ومتابعته الشخصية وقيامه بتذليل كافة العقبات التي نتجت عن هذا الحادث كم وتوجهوا بالشكر ايضا للأجهزة الأمنية التي أثبتت وتثبت كل يوم بأنها أجهزة وطنية بأمتياز وهمها الاول الحفاظ على سلامة الاردني اينما كان في مدننا وقرانا وباديتنا ومخيماتنا معتبرين بالوقت نفسه أن ما حدث هو قضاء وقدر وليس بفعل فاعل .

وكان المتوفي موقوفا إداريا اثر مشاجرة في إحدى المستشفيات تم نقله بمرتبة أمن "زنزانة" والتي تعرضت لحادثة سير خلال توجهها لإحدى المحافظات .
 
شريط الأخبار خلايا رعدية وأمطار متوقعة في جنوب وشرق المملكة أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟ عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام قرار حكومي مهم بشأن الأرجيلة زعرب: استضافة الأردن لـ«GAIF35» تعكس مكانته المتقدمة في سوق التأمين العربي - فيديو إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان والخياط عضوا الإفراج عن الناشطة نبيلة الحشوش بكفالة نزهة عائلة مصرية في مدينة ملاه بالأردن تنتهي بوفاة طفلها.. ماذا حدث؟ فراعنة : تركيبة الكنيست المقبلة ستكون ذات انعكاسات على اتجاهات السياسة الإسرائيلية على الأردن "الداود" تهنئ "سميرات" بتوليه رئاسة الاتحاد العربي لشركات التأمين الأردن يدخل شبكة إقليمية لكشف أسرار الأمراض غير المشخّصة.. واعتماد مختبر بيولاب مركزاً مرجعياً لها المركز الوطني للأمن السيبراني و«جوبترول» يوقعان مذكرة تفاهم أبو غزالة: مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي يستهدف 700 مشارك في قطاعات استراتيجية النزاهة والأوراق المالية تطلقان حملة للتعامل الآمن بالأصول الافتراضية قنبلة أُلقيت بالخطأ تنقل 10 جنود إسرائيليين إلى المستشفيات