اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أوضاع المخابز في تدهور مستمر والخسائر تتلاحق والنقابة تعقد اجتماعآ طارئآ مساء اليوم ...

أوضاع المخابز في تدهور مستمر والخسائر تتلاحق والنقابة تعقد اجتماعآ طارئآ مساء اليوم ...
أخبار البلد -   اخبار البلد :
 

يعقد مجلس نقابة أصحاب المخابز مساء هذا اليوم الثلاثاء اجتماعآ طارئآ لبحث عدد من المطالب التي تم التفاهم بها مع الحكومة إبان رفع أسعار الطحين الأخيرة والتي لم ينفذ منها شيئآ .

وقال رئيس فرع النقابة في الزرقاء وعضو النقابة العامة عثمان عبيد أن قطاع المخابز أصبح يعاني في الفترة الماضية جراء انخفاض المبيعات الى اكثر من 50% مع ثبات في تكاليف الإنتاج من كهرباء وماء وأجور عمال ناهيك عن ارتفاع رسوم تصاريح العمل للوافدين والضمان الاجتماعي .

واضاف عبيد لأخبار البلد أن الاجتماع يأتي في ظل ضروف استثنائية سيئة يمر بها هذا القطاع المهم والذي معه أصبح صاحب العمل يدفع من جيبه وبخسائر متلاحقة أدت إلى إغلاق عدد من المخابز من قبل أصحابها ونخشى أن تبقى الأمور على هذا المنوال وتلحق باقي المخابز بمن سبقها في الإغلاق .

وناشد عبيد عبر وكالة اخبار البلد الحكومة للوقوف إلى جانب هذه المؤسسات الوطنية التي تتحمل أعباء كبيرة وخسائر متلاحقة جراء رفع أسعار الطحين والمواد الأخرى محذرآ في الوقت نفسه الوصول إلى مرحلة اللاعودة وفقدان هذا القطاع لوجوده كمساند وداعم للاقتصاد الوطني .
 
شريط الأخبار اشتباك عنيف بين "الحريديم" والجيش الإسرائيلي خارج "السجن 10" (فيديوهات) نقل محكمة أمن الدولة والمحاكم العسكرية إلى المقر الجديد في طبربور طقس مناسب لعشاق رحلات نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفيات الخميس .. 9 / 7 / 2026 مستشار المرشد الإيراني يهدد بـ"عقاب شديد" للعدو وشركائه مصدر عسكري إيراني: سنستهدف خلال دقائق بعمليات "واسعة النطاق" قواعد الجيش الأمريكي في المنطقة وكالتا مهر وفارس: سماع دوي انفجارات في بندر عباس وسيريك وتفعيل الدفاعات الجوية قرب بندر عباس القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران الأردن في أسبوع... كوريغرافيا الدولة بين جيوبوليتيك الظلال وارتجاجات السلطة إنفانتينو في مهب الأزمات.. شكوى دولية جديدة تهدد مستقبل رئيس فيفا "حصار الأرجنتين".. تحقيقات بتهم فساد مالي تعزز الجدل حول العلاقة مع الفيفا ترامب: قد يسعى الإيرانيون إلى قتلي كوني هدفهم الأول إيرادات المنطقة الحرة السورية الأردنية ترتفع إلى 3.96 مليون دولار للنصف الأول من 2026 إسرائيل ترفع التأهب إلى الدرجة القصوى تحسبا لاستئناف الحرب الجيش الإيراني: مقتل 8 جنود من قوات البحرية والجوية جراء الضربات الأمريكية الأخيرة.. سننتقم لدمائهم وزير الصحة: البروتوكول الوطني الموحد لعلاج السرطان سينهي اختلاف أساليب التشخيص والعلاج بين المؤسسات الطبية ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المحكمة العسكرية اللبنانية تخلي سبيل فضل شاكر قاضي القضاة يفتتح المبنى الجديد لمحكمة كفرنجة الابتدائية الشرعية الكساسبة يكتب: عندما يتهرب وزير الأشغال من القانون… فمن يحمي هيبة الدولة؟