الأمير علي يترأس اجتماع الهيئة العامة غير العادي لاتحاد الكرة

الأمير علي يترأس اجتماع الهيئة العامة غير العادي لاتحاد الكرة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
ترأس سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم، اجتماع الهيئة العامة غير العادي والذي عقد اليوم الأربعاء في فندق لو جراند بعمان.

ورحب سموه في بداية الجلسة بأعضاء الهيئة العامة، مشيدا بجهودهم ومتمنيا لأسرة الكرة الأردنية التوفيق في المرحلة المقبلة.

كما دعا سموه ممثلي الأندية الى دعم المنتخب النسوي خلال مشاركته في نهائيات كاس آسيا للسيدات والتي تنطلق في 6 نيسان المقبل في الأردن.

وشدد سموه على ضرورة الوقوف خلف المنتخب النسوي من خلال التواجد في المدرجات مع العائلات، متمنياً التوفيق للنشميات خلال النهائيات والتأهل لكأس العالم من خلال البطولة ليكون اول منتخب عربي يتواجد في المونديال.

وتم دعوة الهيئة العامة للاجتماع المقبل يوم الثلاثاء الأول من أيار المقبل لانتخاب أعضاء الهيئة التنفيذية، والمصادقة على التقريرين الاداري والمالي.

واستعرض الأمين العام سيزار صوبر جدول الأعمال حيث تم اعتماد أسماء الأعضاء المعترف بهم من قبل الهيئة العامة، قبل ان يتم تشكيل أعضاء الهيئة العامة للدورة الجديدة وبالاجماع وعلى النحو التالي: 20 عضوا للقائمة الرئيسية لفئة المعترف بهم، 12 عضوا لأندية المحترفين، 14 عضوا لأندية الدرجة الاولى، 16 عضوا لأندية الدرجة الثانية و8 أعضاء للأندية النسوية.

وتم خلال الاجتماع تشكيل لجنة الانتخابات وهم: جهاد عطية، علي أبو حماد، وهاني جرواش، والأعضاء الاحتياط وهم عبدالله عبيدات وعليان السرحان.

كما تم تشكيل لجنة الاستئناف وهم السادة: عمر العطيات، عمر العجلوني، وخضر ابو ناب، والاعضاء الاحتياط محمد شديفات وخالد الجزائري.
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.