تعادل المنتخب الوطني مع نظيره الفيتنامي

تعادل المنتخب الوطني مع نظيره الفيتنامي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تعادل المنتخب الوطني لكرة القدم مع نظيره الفيتنامي بنتيجة 1-1 في المباراة التي اقيمت اليوم الثلاثاء على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وجاءت المباراة في ختام منافسات المجموعة الثالثة بالتصفيات الاسيوية المؤهلة الى نهائيات كاس آسيا التي تقام في الإمارات العربية المتحدة العام المقبل.

وتقدم منتخب فيتنام في الدقيقة 24 قبل ان يسجل اللاعب منذر ابو عمارة هدف التعادل للمنتخب في الدقيقة 72 من المباراة.

ومع ختام المنافسات تصدر المنتخب مجموعته الثالثة برصيد 12 نقطة، تلاه منتخب فيتنام في المركز الثاني برصيد 10 نقاط ليتأهل المنتخبان معا الى نهائيات آسيا.
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.