اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صفقة دعاية تحرم إنجلترا من اللعب بكرة مونديال 2018

صفقة دعاية تحرم إنجلترا من اللعب بكرة مونديال 2018
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ذكرت تقارير صحفية أن منتخب إنجلترا سيلعب مباراة واحدة فقط، من أصل ثلاث مباريات ودية مقبلة، بكرة القدم الرسمية لكأس العالم بسبب ارتباط الاتحاد الإنجليزي بعقد طويل مع شركة نايكي.

واستخدمت عدة منتخبات، منها ألمانيا وإسبانيا، كرة أديداس تيلستار الخاصة بكأس العالم 2018 في مباريات ودية قبل خوض النهائيات في روسيا الصيف القادم.

وسيستخدم فريق المدرب غاريث ساوثغيت كرة نايكي في اللقاء الودي أمام إيطاليا في استاد ويمبلي اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن عقد للاتحاد الإنجليزي مع الشركة الأمريكية، ويمتد التعاقد بخصوص الكرة لغاية 2030.

وقالت صحيفة تايمز البريطانية إن إنجلترا ستلعب بكرة نايكي خلال لقاء ودي أمام نيجيريا في الثاني من يونيو القادم أيضا، لكن الشركة الأمريكية الشهيرة المتخصصة بإنتاج الألبسة والمعدات الرياضية، سمحت للاتحاد الإنجليزي بتجربة كرة المونديال الرسمية في المباراة الودية الأخيرة أمام كوستاريكا في السابع من يونيو، أي قبل انطلاق نهائيات كأس العالم بأسبوع.

وستكون هذه المرة الوحيدة التي ينال فيها منتخب الأسود الثلاثة فرصة تجربة الكرة في مباراة قبل افتتاح مشواره في كأس العالم أمام تونس في 18 يونيو.

وتلعب إنجلترا في المجموعة السابعة إلى جانب كل من تونس وبنما وبلجيكا.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!